layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Новое заявление Елизаветы Второй.



"Сегодня, когда я и Филипп переезжаем в Виндзор, мы знаем, что для многих людей и семейств по всему Соединенному Королевству и по всему миру наступает период большой тревоги и неопределенности.
Нам всем советуют изменить наши обычные привычки и образ жизни для общего блага общества, в котором мы живем, и, в частности, для защиты наиболее уязвимых членов общества.
В такие моменты я вспоминаю, что история нашей страны складывается из того, что люди и сообщества объединяются, чтобы работать как единое целое, концентрируя наши совместные усилия на достижении общей цели.
Мы очень благодарны за опыт и поддержку наших ученых, врачей и служб неотложной помощи и государственных служб; но сейчас, более чем когда-либо в нашем недавнем прошлом, у всех нас есть жизненно важная роль, которую мы должны играть как личности - сегодня и в ближайшие дни, недели и месяцы.
Многим из нас нужно будет найти новые способы поддерживать связь друг с другом и для обеспечения безопасности своих близких. Я уверена, что мы справимся с этой задачей.
Вы можете быть уверены, что я и моя семья готовы выполнить наш долг."

Кенсингтонский дворец и Кларенс Хаус присоединились к заявлению, опубликовав его в свои аккаунтах. Позднее заявление опубликовал и Сассекс Роял аккаунт.
Tags: uk - Елизавета Вторая, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 78 comments