YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Принцесса Марта - Луиза с дочерьми находится на карантине после визита в США

Что бы показать всем большую сплоченность в эти непростые времена и дабы опровергнуть все слухи о расставании со своим возлюбленным Вереттом Дуреком, Марта -Луиза с дочерьми посетила США, где сейчас находится ее бойфренд. После возвращения на родину их посадили на карантин.

фото старое


Тем временем, о своих отношениях с Вереттом рассказал его бывший партнер Хэнк Гринберг (в смысле, партнер не только бизнес-, а ..ну вы поняли). Он дал интервью Se og Hør.
Хэнк рассказал, что он и Дурек были вместе с 2007 по 2015 год. Они вместе путешествовали и проводили оздоровительные сеансы через компанию «Небеса и Земля»,пара также вела радио-шоу.
"К счастью, я избавился от этих отношений"-признается Хэнк.
По поводу отношений Дурека и Марты-Луизы Гринберг выразил скептицизм: "Мне трудно поверить, что отношения настоящие, Что он искренен в них. Сужу по своему опыту. У него потрясающий талант, и я верю в его миссию, что любовь - это ответ на все вопросы, но я больше не верю в него как человека.
У Дурека много поклонников, которые верят в него и он окружает себя ими. Это такой тип культа, который полностью промывает мозги. Они следуют за ним словно рабы, его слова - закон. Это пугает меня. Я тоже был таким, но я смог выбраться. Они полностью промыли мне мозги. Это было настолько ужасно, что мои родители говорили постоянно, что они не узнают меня. Но, к сожалению, я не понимал, что они имели в виду".
Сейчас Гринберг живет в Аризоне, где он работает массажистом. У него новый парень, они планируют свадьбу.
Дурек Верретт ранее упоминал об отношениях с Гринбергом:
"Я был в отношениях с мужчиной. Это был замечательный опыт. Но он хотел быть только с мужчинами. Хорошо, но безусловная любовь важнее для меня, поэтому отношения разрушились. Я не называю себя геем или бисексуалом. Я верю только в безусловную любовь"
Tags: no - Принцесса Марта- Луиза (и потомки)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments