masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Принц Карл Филип раздал исследовательские гранты The Little Child's Fund

Принц Карл Филипп вместе со стипендиатами Вибеке Йонас, Анной Гудмундсдоттир и Элизабет Штольц Шёстрём (которая получила награду вместо Александра Ракова).
Принц Карл Филипп вместе со стипендиатами Вибеке Юнас, Анной Гудмундсдоттир и Элизабет Штольц Шёстрём (которая получила награду вместо Александра Ракова).

Сегодня, Принц Карл Филип раздал исследовательские гранты The Little Child's Fund, покровителем которого является Принц, на исследования недоношенных детей.

Ежегодно в Швеции рождается более 10 000 детей, которые после рождения нуждаются в тщательном уходе, чтобы выжить и не страдать от пожизненной неполноценности.

The Little Child's Fund - это некоммерческая ассоциация, основанная в 2008 году. Цель Фонда - собрать деньги на исследования в области новорожденных, поддержать разработку новых методов диагностики и лечения в неонатальной медицине и повысить осведомленность населения о здоровье и болезнях младенцев.
Во время церемонии, которая прошла в Шведской Медицинской Ассоциации в Стокгольме, Принц раздал исследовательские гранты на исследования болезней у новорожденных:

Вибеке Юнас
Проект : эффекты непосредственного контакта с кожей младенца после очень ранних родов.

Ханна Даниэльссон
Проект: оптимизированное лечение заболеваний, связанных с недоношенными, с помощью точной медицины "нового поколения" и искусственного интеллекта.

Анна Гудмундсдоттир
Проект: определение значимости шунта открытого артериального протока и его связи с развитием ретинопатии у сильно недоношенных младенцев.

Александр Раков
Проект: влияние питание на рост, а также риск некротического энтероколита и сепсиса сильно недоношенных младенцев, получающих пробиотики.

Томас Вестер
Проект: некротический энтероколит - рандомизированное контролируемое пилотное исследование с дистанционным ишемическим кондиционированием.
После распределения грантов принц Карл Филип принял участие в заседании правления «Детского фонда».
После распределения грантов Принц Карл Филип посетил заседание правления The Little Child's Fund.
Tags: se - Принц Карл Филип, Королевская семья Швеции
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments