layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Георгий и Виктория Романовы в Армении: продолжение

Князь Георгий Романов с супругой посещают Армению по приглашению президента страны Армена Саркисяна. Князя пригласили поучаствовать в саммите Armenian Summit of Minds, но и Георгий и Виктория сочетают приятное с полезным и осматривают Армению.





Георгий и Виктория побывали в Матенадаране - институте древних рукописей имени Святого Месропа Маштоца. Институт, расположенный в Ереване, является научно-исследовательским центром при правительстве Республики Армения и одним из крупнейших хранилищ рукописей в мире и крупнейшим хранилищем древнеармянских рукописей. При институте действует открытый для посетителей музей.
Директор института Ваан Тер-Гевондян лично провел экскурсию для гостей.





Ещё одним музеем, что посетили Георгий и Виктория, стал музей-институт Геноцида Армян в Ереване. Гости расписались на память в книге посетителей:



Посещают князь и княгиня и старинные церкви в том числе и в горах:







Summit of Minds, поддерживаемый контентной платформой из Армении Monthly Barometer, объединяет высокоуровневый передовой контент с вдохновляющими участниками из общественной жизни, политики, бизнеса, академических кругов и гражданского общества. Эти собрания, проводимые в течение нескольких дней, предоставляют участникам прямой доступ к различным людям и идеям, основанным на "силе слабых связей" и случайных встречах в атмосфере взаимного доверия, партнерства и открытого разговора. Выдающиеся мыслители и практики участвуют в тщательно составленной программе и создают основу для разговора, но ораторами являются все. Эти встречи на высшем уровне предлагают уникальное сочетание усердного мышления и обучения с осознанностью и открытием.

В этом году саммит проходил в течение 23-24 октября. Георгий Романов посещал саммит в качестве личного гостя президента страны и принял участие в различных дискуссиях в рамках мероприятия. Также Георгий и Виктория посетили прием в честь закрытия саммита.








Приглашение на приём по случаю закрытия саммита:




Первый пост про визит тут.
Tags: Неправящие семьи, Официальные визиты, Романовы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments