Anna Kułakowska (anna_kulakowska) wrote in euro_royals,
Anna Kułakowska
anna_kulakowska
euro_royals

Categories:

Томас Маркл: "Все, что делает Гарри - это катается на велосипеде по окрестностям"

Сегодня в эфире ITV в выпуске Good Morning Britain ("Доброе утро, Британия") отец жены принца Гарри заметил, что Меган "в значительной степени отреклась от обеих сторон своей семьи", и призвал свою дочь "повзрослеть".

Основные моменты из интервью Томаса Маркла под катом.

Thomas-Markle-claims-Meghan-disowned-both-sides-of-her-family

Вот это фото скорее всего и послужило некоторым выводам Томаса об основной деятельности в Калифорнии принца Гарри.
Было снято вскоре после беседы Опры Уинфри.
Принц на электрическом велосипеде недалеко от виллы проживания с Меган.

40683328-9380947-Harry_looked_sporty_in_his_62_Adidas_sweatpants_and_New_Balance_-m-1_1616171494253

Об интервью для ТВ

На вопрос - являются ли интервью единственным способом общения с Меган:

"Я совершенно ясно дал понять, что пока не получу от нее ответа, пока она не заговорит со мной, я продолжу делать это".

"Буду выступать как минимум месяц, если смогу, рано или поздно она заговорит. Это слишком по-детски, отчасти глупо, пора поговорить друг с другом, мы семья.

"Дети будут расти, не зная, что у них две семьи. Сейчас это больше, чем я и моя дочь. Я, моя дочь, ее муж и двое детей, так что пора что-то делать. Время поговорить."

О Дории Регланд

На вопрос, есть ли какая-либо связь с бывшей женой Дорией:

"Пробовал несколько раз, я даже не знаю, где сейчас ее /Меган/ мать, не думаю, что она в Лос-Анджелесе или находится вместе с Меган и Гарри. Не знаю, где она. Я пытался связаться с ней".

5b03084136d18.image

Про характер Меган, который позволяет ей иметь те отношения с отцом, что имеет

"Вы задаете вопрос, которому четыре года, и я не могу ответить. Не знаю, что ее изменило. Прежде она никогда не была такой. Изменилась после знакомства с Гарри".

"Мы находимся на этапе, когда, я думаю, мы оба должны быть более зрелыми в отношениях, поговорить, помириться ради детей прямо сейчас и для себя тоже. Смешно, это продолжается почти четыре года, это безумие".

О подаче иска на свидание с Лилибет и Арчи

«Переживаю, хотел бы увидеть внуков. В Калифорнии мне предлагали обратиться в суд, чтобы увидеться с внуками, но я думаю, что если бы сделал это, я был бы лицемером. Я поступал бы также, как делают Меган и Гарри."

"Я не хочу, чтобы мои внуки оказались в такой ситуации. Я хочу видеть своих внуков с дружными родителями и в общей дружной атмосфере. Я не хочу увидеть внуков посредством вражды с родителями. Так что я подожду, пока это нормально не сработает, в этом должен быть выход".

На вопрос, приводили ли ему примеры успешных кейсов по подобной проблеме, Томас ответил:

"Да, несколько адвокатов сообщили мне, что дедушка и бабушка подали в суд на своих внуков /чтобы иметь встречи с внуками/ и выиграли в Калифорнии, но я не собираюсь это делать".

"Нет желания вовлекать внуков как пешек в игру. Они не являются частью игры. Имею в виду, они мои внуки, я просто хочу видеть своих внуков".

О том, заботит ли Меган и Гарри, что происходит в Великобритании

"Я думаю, это правда, думаю, что Гарри бросил королеву, свою бабушку, королевскую семью, британский народ, армию - он бросил их всех, и все, что он сейчас делает, это катается на велосипеде по району, в котором живет."

О счастье

На вопрос, счастливы ли Меган и Гарри:
"Ну, деньги - это еще не все, но книга, которую он пишет, должна быть не "В поисках свободы", а "В поисках денег". Это все, что их сейчас волнует".

"Гарри выпускает книгу...не может быть ничего, кроме жестокости...оскорблять свою бабушку, королеву. Нелепая идея. И просто ради денег. Все, что они делают - делается за деньги. Но так поступать со своей бабушкой и королевой, которой 95, - стыдно"

Когда в последний раз пытался связаться с Меган

 "Может, около месяца назад. Я действительно не могу отправиться в Монтесито. Потому что на меня укажут как на сталкера, как мне с этим потом"

"Но я хочу сказать внукам, что у них есть две любящие семьи, а их прабабушка - королева Англии, и я думаю, что это важно для них знать.
Для них важно знать, что у них две семьи, и в конечном итоге они вырастут и захотят узнать больше, поэтому посмотрим, что произойдет".

meghan-markle-pays-tribute-to-son-archie-and-daughter-lili-in-new-birthday-video
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Интервью, Королевская семья Британии, Родственники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →