Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Изменения в расписании Елизаветы Второй

A52D166E-A20E-4391-A16B-F8119FB036FE.jpeg

В качестве разумной меры предосторожности и по практическим соображениям в нынешних обстоятельствах в расписание Королевы вносится ряд изменений.

Аудиенции, которые должны состояться на этой неделе в Букингемском дворце, будут проходить по плану. К ним относятся прием премьер-министра, командира HMS QUEEN ELIZABETH и епископа Херефорда. Будущие аудиенции будут пересматриваться на постоянной основе в соответствии с рекомендациями.

Ее Величество переедет в Виндзорский замок на Пасху в четверг 19 марта, на неделю раньше, чем планировалось. Вероятно, королева останется там и после пасхального периода.

По согласованию с медработниками и правительством ряд публичных мероприятий с участием большого количества людей, которые должны были посетить Королева и другие члены королевской семьи, в ближайшие месяцы будет отменен или отложен.

Ежегодная служба в Чистый Четверг в часовне Святого Георгия 9 апреля не состоится. Три садовые вечеринки, организованные Королевой, которые должны состояться в Букингемском дворце в мае, отменены. Гостям, уже приглашенным на эти вечеринки, будет предложено присутствовать в 2021 году. Две дополнительные вечеринки для Not Forgotten Association и National Trust также не состоятся. Вручения наград будут перенесены на более поздние сроки.

Позднее, по согласованию с Правительством, будут сделаны дальнейшие объявления о Trooping the Colour, праздновании 75-й годовщины Дня Победы и Государственном визите Императора и Императрицы Японии.
Tags: uk - Елизавета Вторая, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments