masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Карл XVI Густав и Королева Сильвия на Форуме в Мальмё

SWEDEN-POLITICS-RELIGION-HISTORY-JUDAISM-RACISM : News Photo
Вчера, Монаршая Чета Швеции посетила Международный Форум памяти о Холокосте и борьбе с антисемитизмом Remember - ReAct в Мальмё.

Форум собрал представителей из-за рубежа, международных организаций и компаний, занимающихся социальными сетями. Также в Форуме приняли участие выжившие в Холокосте, исследователи, эксперты и представители организаций гражданского общества.

Целью форума было усиление памяти о Холокосте и борьбе с антисемитизмом и другими формами расизма, а также дальнейшее укрепление международного сотрудничества в этой области.

На форуме были рассмотрены четыре темы: память о Холокосте, просвещение по вопросам Холокоста, антисемитизм в социальных сетях и борьба с антисемитизмом и другими формами расизма.
SWEDEN-POLTICS-ROYALS-RELIGION-HISTORY-JUDAISM-RACISM : News Photo
Их Величества пообщались с выжившими в Холокосте (на фоне белый автобус красного креста, что вывозил узников в Швецию)
Король вместе с выжившими после Холокоста в одном из белых автобусов Красного Креста.
Монаршую Чету в течение дня сопровождал Премье-Министр и его супруга Анна Экстрём. Во время вводного пленарного заседания участники обсудили, среди прочего, последствия того факта, что все меньше и меньше выживших и свидетелей остается, чтобы рассказать миру о Холокосте.
SWEDEN-POLITICS-RELIGION-HISTORY-JUDAISM-RACISM : News Photo
Позже, Король и Королева имели возможность увидеть выставку Форума. Среди прочего, им был показан фильм о художнице Цейе Стройке, пережившей Холокост, и выставка о Рауле Валленберге. Один из белых автобусов Красного Креста также был на месте.

Во второй половине дня Монаршая чета поговорила с Президентом Финляндии Саули Нийнистё и Президентом Всемирного Еврейского Конгресса (WJC) Рональдом С. Лаудером.
Королевская чета беседует с Рональдом С. Лаудером.
Монаршая Чета беседует с Лаудером
День завершился совместным пленарным заседанием, на котором участники обсудили дальнейшие шаги по обеспечению выполнения взятых в течение дня обязательств.
Tags: se - Королева Сильвия, se - Король Карл-Густав, Королевская семья Швеции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment