layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Королева Максима посетила школу, где репетирует самый большой школьный ансамбль

Сегодня королева Максима посетила школу Королевы Беатрикс в Гааге в качестве почетного председателя фонда Méér Muziek in de Klas, который организовывает крупнейший школьный ансамбль в Нидерландах во время ежегодного Рождественского музыкального гала-концерта. Как и в предыдущие годы, в ансамбле участвуют ученики двенадцать школ.





Королева Максима посетила музыкальный зал во время урока музыки. Урок вела учительница Аня, учитель музыки, предоставленный фондом Méér Muziek in de Klas. После этого королева кратко поговорила с детьми о том, что они узнали. Впоследствии королева Максима приняла участие в круглом столе с директором и учителями о роли музыкального образования в этой школе во время пандемии коронавируса. Когда королева Максима прощалась на школьном дворе, ученики спели ей на прощание.

В этом году из-за пандемии коронавируса не проводились предварительные туры для отбора на участие в крупнейшем школьном ансамбле. Фонд Méér Muziek in de Klas пригласил несколько школ в рамках партнерства с Фондом образования молодежи.

Фонд Méér Muziek in de Klas Foundation занимается структурным музыкальным образованием для всех 1,4 миллиона детей начальной школы в Нидерландах. Музыкальное образование способствует познавательному, социальному и творческому развитию детей. Фонд увеличивает знания учителей и устанавливает региональные партнерские отношения между школами в их культурной среде.









[Образ королевы]
Блуза от Massimo Dutti:



Туфли от Gianvito Rossi:



Клатч от Natan:



Tags: nl - Королева Максима, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Первое фото Алексии Ганноверской

    Добро пожаловать в мир Алексия 🤍 Три недели назад ты пришла, чтобы пополнить нашу семью. Мы тебя бесконечно любим. Так подписала Алессандра…

  • Прощание с Фернадо Гомес-Асебо- и- Бурбоном

    Вчера в морге Трес-Кантос состоялось прощание с Фернадо Гомес-Асебо- и- Бурбоном. Проститься с покойным приехали родные сестра и братья, король и…

  • Гран-при Бахрейна

    Замечены на мероприятии король Хуан Карлос и Фройлан, герцог Ричмнод с сыном Уилльямом, Евгения и Джек, Сара Йоркская, Зара и Майк Тиндоллы, Питер…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments