YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Обращение короля Филиппа к нации




"Наша страна сталкивается с беспрецедентным глобальным кризисом в области здравоохранения. В настоящее время Бельгия находится на решающем этапе, чтобы остановить дальнейшее распространение коронавируса. Правительства взяли на себя ответственность и приняли решительные меры, оказывающие серьезное влияние на нашу повседневную жизнь. Это требует от всех нас большой приспособляемости. Мы должны сделать это для себя, но также и для других, и особенно для самых уязвимых из нас.
Мы с Матильдой думаем о каждом из вас, особенно о тех, кто пострадал от этой болезни. Мы также сочувствуем пожилым людям, которые изолированы в собственном доме или в учреждении по уходу, о родителях, которым трудно реорганизовать свои семьи. Молодых людей также просим проявить чувство ответственности. Наше отношение к этой ситуации является существенным и может спасти жизни.
Этот кризис напрямую затрагивает наши компании и магазины, сотрудников и самозанятых. Большинство секторов экономики серьезно пострадали. Смелые решения вызывают шок, но это необходимо принять.
От имени всей страны я хотел бы поблагодарить всех, кто работает днем и ночью, в больницах и в первичном звене здравоохранения. Мы понимаем, что врачи, медсестры и все лица, осуществляющие уход, прилагают исключительные усилия.
Эта ситуация напоминает нам о нашей уязвимости, но в то же время она показывает нашу силу. Каждый из нас может помочь преодолеть этот кризис. Спонтанные призывы солидарности и сплоченности согревают.И я призываю к этому. Это испытание сделает нас сильнее.»
Tags: be - Король Филипп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments