layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Принцесса Беатрикс посетила 90-летие организации, помогающей женщинам

Принцесса Беатрикс сегодня утром присуствовала на праздновании 90-летия организации Women of Nu. Эта национальная ассоциация ставит своей целью укрепление силы отдельных женщин, использованию талантов и усилению женского голоса в обществе.





Шайенн Хаатрехт, избранная женщиной Nu Difference Maker 2021 года - ежегодная премия от Women of Nu за выдающийся вклад в поддержку женщин Нидерландов - выступила с лекцией во время празднования годовщины. Хаатрехт - заместитель начальника округа полиции Амстердама и проводит публичные беседы для обсуждения тем, которые считаются табу.

Принцесса Беатрикс посетила утреннюю программу празднования и поговорила с членами региональных отделений Women of Nu. Принцесса также представила проект юбилейного сувенира, разработанного студентом Академии визуальных искусств ArtEZ, в создание которого члены организации могут внести свой вклад.

Women of Nu была основана в 1930 году как "Голландская ассоциация фермеров и других сельских женщин". Филиалы профсоюзов организовывали ежемесячные собрания, обычно в женских домах или в небольшом зале в деревне. Нынешняя ассоциация насчитывает 32,000 членов, разбросанных по департаментам по всей стране, и занимается организацией социальных, культурных и спортивных мероприятий. Women of Nu объединяет женщин разных поколений, которые активны в сельской местности и в городе и стремятся к устойчивому обществу с равными возможностями для женщин и мужчин. Принцесса Беатрикс - покровительница Women of Now с 2005 года.









Tags: nl - Принцесса Беатрикс, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment