layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Принцесса Беатрикс посетила мероприятие, посвященное 65-летию фонда борьбы с мышечными заболеваниями

Сегодня принцесса Нидерландов Беатрикс присутствовала на праздновании 65-летия фонда Princes Beatrix Spierfonds. Принцесса является покровительницей фонда с момента его основания.




Princes Beatrix Spierfonds - движущая сила борьбы с мышечными заболеваниями. Фонд финансирует, направляет и стимулирует научные исследования в области лечения более 200,000 человек с мышечными заболеваниями в Нидерландах. Фонд собирает для этого деньги с помощью тысяч людей: людей, близко знающих о разрушительном воздействии мышечных заболеваний, и многих других, которые, каждый по-своему, борются с мышечными заболеваниями.

К юбилею Princes Beatrix Spierfonds начал кампанию Het Oranjepad. Участники совершают прогулку от 650 метров до 65 километров, чтобы собрать деньги на дополнительные научные исследования мышечных заболеваний. Принцесса Беатрикс побывала сегодня на финише дистанции, чтобы встретить участников и поговорить с ними, а также с подопечными фонда. Прогулка заканчивалась на территории дворца Сустдейк.









Tags: nl - Принцесса Беатрикс, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments