layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Мероприятия королевы Матильды

7-го октября королева Матильда встретилась с доктором Ньягоей Нионго, глобальным директором Fairtrade, и Николасом Ламьертом, директором регионального отделения Fairtrade в Бельгии в рамках недели Fairtrade в стране. Ее Величеству вручили почетный документ участника Fairtrade в знак признания ее приверженности интересам наиболее уязвимых.



Fairtrade - это система сертификации, которая направлена ​​на обеспечение соблюдения ряда стандартов при производстве и поставке продукта или ингредиента. Для фермеров и рабочих Fairtrade означает соблюдение прав работников, более безопасные условия труда и более справедливую оплату. Для покупателей это означает высококачественные продукты, произведенные с соблюдением этических норм.

Fairtrade оказывает поддержку фермерам и ратует за справедливость и равенство в решении некоторых из самых серьезных проблем, с которыми сталкивается мир. Это означает, что фермеры вносят изменения, от инвестиций в экологически безопасные методы ведения сельского хозяйства до развития лидерских качеств женщин.

Девиз организации: "С Fairtrade каждый день немного меняется мир". Посредством простого выбора покупок потребители могут поддержать это движение и продемонстрировать предприятиям и правительствам, что они верят в честную и справедливую торговлю.


---

В рамках Месяца осведомленности о раке молочной железы (РМЖ) королева Матильда в среду на этой недели посетила уникальный оздоровительный центр Essential, подразделения сети медицинских учреждений CHU UCL Namur - крупнейшей сети клиник и научно-исследовательских центров в Бельгии, специализирующегося на поддержке пациентов с РМЖ.

Представители центра рассказали ее Величеству, как важно, что во время лечения пациенты с раком груди и их близкие получают психологическую поддержку. Волонтеры предлагают индивидуальное общение и уход, а также коллективные семинары и обсуждения с целью повысить настрой пациентов и лиц, что их поддерживают.

Кроме того Матильда пообщалась с пациентами центра и выслушала их истории борьбы с РМЖ.





Tags: be - Королева Матильда, Королевская семья Бельгии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments