YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

Мероприятие наследного Великого герцога Люксембурга

Сегодня Гийом в сопровождении министра экономики Франца Файо посетил распределительный центр по фарфору компании RAK Porcelain Europe в Беттамбуре.
Основанная в Люксембурге с 2006 года, компания, первоначально базировалась в Виндхофе, быстро выросла и в 2019 году инвестировала в новые помещения, расположенные в деловом районе Krakelshaff в Беттамбуре. Во время визита была представлена вся логистическая цепочка этого многофункционального комплекса, включающую площадь 5 500 м², предназначенную для хранения и обработки, и площадь в 1 000 м², предназначенную для офисов и выставочного зала. Визит завершился в выставочном зале, где были размещены последние коллекции производителя.






Tags: lu - Наследный Великий Герцог Гийом, Герцогская семья Люксембурга
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Мероприятия короля Филиппа

    Король Филипп в среду на этой неделе посетил предприятие по производству воды Vivaqua. Компания является одним из крупнейших производителей питьевой…

  • Мероприятия королевской принцессы Анны

    Вчера Королевская принцесса Анна посетила Королевскую инженерную академию. Ее Королевское Высочество побывала на приеме в честь герцога…

  • Суровые будни

    Пол Томас на тему посещения больницы Ее Величеством. "Она говорит, что не сдвинется с места без личного приема у Вас." /вокруг и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment