Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Мероприятия герцогини Корнуольской в Бирмингеме



Программу мероприятий в Бирмингеме Камилла начала с посещения школы балета Элмхерст, патроном которой является с 2006 года, это ее четвертый визит в ассоциированную школу Бирмингемского королевского балета.

Герцогиня встретилась со спонсорами, родителями, руководителями и вице-президентами Элмхерста, Уэйном МакГрегором (постоянным балетмейстером Королевского балета) и Карлосом Акостой (недавно назначенным директором Бирмингемского королевского балета).

Затем Камилле показали центр здоровья и благополучия, где работают над предотвращением травм, там она встретилась с физиотерапевтами, медсестрами и тренером по силовой и физической подготовке. Во время ее последнего визита в 2014 году центр находился на стадии строительства.

Камилла также посетила урок балета в 7 классе и посмотрела небольшое представление в школьном студийном театре.
















































Следующим пунктом стало посещение детской больницы Birmingham Children's Hospital, где Камилла открыла инсталляцию из витражей, на которых представлены некоторые из самых знаковых персонажей Роальда Даля. На мероприятии также присутствовала вдова Роальда Даля - Фелисити.














































После этого герцогиня официально открыла новый хаб - Lichfield Street Hub, где прочитала собравшимся детям книгу писательницы Джулии Дональдсон "Груффало".








































Последней Камилла посетила фабрику Launer, где осмотрела мастерскую и встретилась с владельцами, сотрудниками и учениками.

Сопровождал герцогиню генеральный директор Джеральд Бодмер. Камилла понаблюдала за процессом производства и попробовала свои силы в тиснении золотом (нанесение золотых букв на кожу). В конце состоялось чаепитие со всеми 22 работниками и владельцами фабрики.

Launer London - признанный британский бренд элитных изделий из кожи, которому более 75 лет. Его головной офис находится в Суррее, выставочный зал - на Риджент-стрит в Лондоне, а фабрика в Уолсолле. Фабрика является сердцем компании, там вручную производят все сумки и кожаные изделия для мужчин и женщин, используя традиционные и проверенные временем методы. Все изделия Launer изготавливаются опытными мастерами, и на весь процесс может уйти до четырех недель. Каждое готовое изделие упаковывается для отправки покупателям и магазинам по всему миру, а также в Великобритании.

Бренд был награжден Королевским патентом в 1968 году и спасен от закрытия в 1981 году Джеральдом Бодмером, который вместе со своей женой Сью Бодмер обеспечил процветание бренда. Сейчас Launer пользуется наибольшим успехом благодаря глобальному присутствию и безупречной репутации. Его фирменная сумка - Traviata с логотипом «витая веревка».

Герцогине, разумеется, презентовали сумку - модель Judi, это мини-версия Травиаты.























Tags: #duchessofcornwall, #heartnews, #royalvisit, uk - Герцогиня Корнуольская, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments