Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Выступление Томаса Маркла-младшего



Ну что, кто соскучился по семейке Марклов? Давненько не выходили они на манеж, вот и брат Меган так считает.

Томас Маркл-младший снова не удержался призвал герцогиню «спуститься на землю» и исполнить последнее желание отца встретиться со своим внуком Арчи.

Он призывает Меган позвонить отцу - утверждая, что тот «расстроен» из-за невозможности связаться с дочерью и «ему осталось всего несколько лет».

Он также предсказывает возможность развода для Меган и принца Гарри - утверждая, что его сестра в конечном итоге вернется в Голливуд «так или иначе».

Другим его резким замечанием было, что Меган была просто «персонажем сериала», а не «одной из списка лучших актеров Голливуда».

Извинившись за ту роль, которую он сыграл в недавнем кризисе, который расколол его семью, он продолжил настаивать на том, что Меган необходимо связаться со своим «растерянным» отцом.

«Последнее желание моего отца, - как он говорит мне по телефону, - просто иметь возможность загладить свою вину и увидеть Арчи. И вернуть дочь в свою жизнь - я имею в виду, мы должны ему это», - сказал он.

«Он так расстроен, потому что не может связаться с ней. Он все еще сбит с толку, он все еще потерян, теперь он расстроен до такой степени, что просто будет наслаждаться оставшейся жизнью, махнув на все рукой».

Том также предсказал, что Меган вернется к актерству, и добавил, что работа над Форс-мажорами «изменила» Меган и «ударила ей в голову»

Он также назвал решение Гарри и Меган выйти из Королевской семьи «ошеломляющим» и предсказал, что пара будет страдать от желания Меган быть «в центре внимания».

Томас-младший добавил, что он надеется, что они «безумно влюблены», но заявил, что Гарри «несколько изменился», и они оба радикально изменили свою жизнь, чтобы «удовлетворить ее».

«Она идет перед Гарри. Не дай Бог, чтобы это когда-нибудь случилось, мы действительно не хотим увидеть, как Гарри валяется в углу комнаты с бутылкой джина", - сказал он.

Марклы, заткнитесь уже, а?
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Родственники, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →