masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Монаршая Чета Швеции посетила Стерлингский Университет в Шотландии.

Королевская чета и Алан Симпсон, лейтенант Стирлинга и Фолкерка, по прибытии в Стерлингский университет.
Вчера, Монаршая Чета посетила Стерлингский Университет и участников исследовательского проекта «Проектирование домов для здорового когнитивного старения».

Стерлингский Университет  в настоящее время возглавляет исследовательский проект о том, как дома и дома будущего должны быть спроектированы, чтобы облегчить жизнь людям с деменцией. Одним из партнеров проекта является фонд Silviahemmet Foundation, который Королева основала в 1996 году.
Королева во время посещения одной из квартир проекта.
Во время визита Монаршая Чета осмотрела выставочные апартаменты исследовательского проекта, специально приспособленные для людей с деменцией. Затем исследовательская группа представила себя и свои исследования, а затем провела панельную дискуссию о последних достижениях в исследованиях деменции.

Исследовательский проект «Проектирование домов для здорового когнитивного старения» объединил ведущих экспертов Шотландии в области деменции, строительной индустрии, архитекторов, людей с деменцией и их родственников с целью создания функциональных домов для людей с когнитивными нарушениями.
Tags: se - Королева Сильвия, se - Король Карл-Густав, Королевская семья Швеции
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments