layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Мероприятия короля Филиппа

Сегодня король Филипп присуствует на открытии нового внешнего освещения церкви Нотр-Дам-де-Лакен. После года работы Церковь снова сияет тысячью огней с наступлением темноты. Также его Величество пообщается с жителями округа, что пришли на церемонию.




---

30-го сентября король Филипп принял во дворце в Брюсселе кадетов Королевской военной академии. Мероприятие было приурочено к началу очередного учебно-тренировочного года в академии.



---

30-го сентября король Филипп принял во дворце Брюсселя президента Национального трудового совета Бельгии - господина Руди Деларю. Разговор во время встречи шел о социальной сплоченности, связи через поколения в подходе к рынку труда и вовлеченности в работу.



---

29-го сентября король Филипп посетил фестиваль Агротопия в научно-исследовательском центре InAgro. InAgro является лидером в области исследований устойчивого городского сельского хозяйства и выращивания в теплицах. Фестиваль Агротопия проводится с целью обмена опытом, а также чтобы показать всем желающим возможности устойчивого сельского хозяйства в условиях города.

В рамках фестиваля помимо ярмарки, демонстрационных стендов и выступление состоялось открытие самой большой теплицы на крыше в Европе. Теплица площадью девять тысяч квадратных метров полностью автономна в плане потребляемой энергии: ее источник - это солнечные батареи. Помимо пользы от выращивания органических продуктов в черте города, наличие таких теплиц может помощь людям с психическими проблемами: занятия сельским хозяйством вызывают положительную динамику в течении многих ментальных расстройств.

Король Филипп посетил различные локации фестиваля и присуствовал на открытии теплицы.








---

28-го сентября его Величество принял вверительные грамоты от новых послов: Белиза - его Превосходительство Алексис Росадо, Эстонии - его Превосходительство Артур Кинк, Люксембурга - его Превосходительство Стефан Фредерик Мюллер) и Швеции - ее Превосходительство Анника Молин.












---

28-го сентября король Филипп принял Руди Демотта - президента Парламента Федерации Валлония-Брюссель - по случаю Дня Федерации Валлония-Брюссель.


Tags: be - Король Филипп, Королевская семья Бельгии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments