masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Кронпринцесса Виктория восстановила десантный полк Эльфсборга

Наследная принцесса во время сегодняшнего визита в Amf 4.
Сегодня, Ее Королевское Высочество Кронпринцесса посетила гарнизон Гётеборга, чтобы от имени Его Величества Короля Карла XVI Густава восстановить десантный полк Эльфсборга - Amf 4.

В связи с решением Министерства Обороны в 2004 году десантный полк был расформирован, а операции в гарнизоне состояли из Центра оборонной медицины, 17-й роты патрульных катеров, 132-й охранной роты озера и 5-го десантного батальона. Сегодня флаг был поднят над десантным полком Эльфсборга Amf 4, который снова является его собственным подразделением.
Парад флагов во время церемонии.

На сегодняшней церемонии, на которой также присутствовали главнокомандующий и Министр Обороны, Кронпринцесса сказала:

Министр Обороны, главнокомандующий, губернатор, офицеры, солдаты и гражданские лица десантного полка Эльфсборга и гарнизона Гётеборга,

Для меня, как для Герцогини Вестергётландской это особенное событие.

Защита западного побережья всегда имела большое значение для нашей страны. От крепости Эльфсборга в XIV веке до наших дней. Это относится не в последнюю очередь к портам для нашего импорта и экспорта.

Снабжение полка новым десантным батальоном значительно увеличит наши возможности по их защите в случае необходимости.

Восстановление подразделения происходит на классической основе. Уже сегодня здесь действуют Вооруженные Силы в форме Центра оборонной медицины.

Десантный полк также внесет свой вклад в дальнейшее позитивное развитие Вестра-Гёталанда и муниципалитета Гётеборг.

Я хотела бы поблагодарить тех, кто работал для того, чтобы это стало возможным. Я желаю всем гражданским лицам, солдатам и офицерам десантного полка Эльфсборга и гарнизона Гётеборга удачи!

Настоящим от имени Его Величества Короля я объявляю об открытии десантного полка Эльфсборга.
Солдаты выстроились в очередь на церемонию.
По прибытии в гарнизон Гётеборга Кронпринцессу встретил командир десантного полка Эльфсборга полковник Фредрик Херлитц, который рассказал об операции. После этого Кронпринцесса получила возможность осмотреть территорию полка и поговорить с офицерами и солдатами госпитальной роты.

После церемонии Кронпринцессе была продемонстрирована техника и предоставлена ​​возможность поговорить с офицерами и солдатами 17-й роты патрульных катеров и 132-й роты охранного озера.
Солдаты из госпитальной роты.
Tags: se - Король Карл-Густав, se - Кронпринцесса Виктория, Королевская семья Швеции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments