masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Кронпринцесса Мэри вручила премию DI Prize 2021


На снимке Кронпринцесса с (слева направо): председатель DI Ларс-Петер Сёбай, юридический директор NCC Саймон Вестергор, директор по персоналу NCC Луиза Сьонтофт и генеральный директор DI Ларс Сандаль Соренсен.

Вчера, Ее Королевское Высочество Кронпринцесса вручила премию DI Prize 2021 компании NCC Denmark за их усилия, направленные на то, чтобы помочь уязвимым молодым людям выйти на рынок труда.

Премия DI Prize вручается ежегодно в связи с саммитом DI компании, которая приложила особые усилия в рамках актуальной темы в бизнесе и обществе. В этом году основное внимание уделялось исключительным усилиям по созданию равных возможностей на рабочем месте.

Усилия компании NCC по содействию выходу уязвимых групп на рынок труда были начаты в 2012 году с бизнес-школы, которая с тех пор привлекла 260 молодых людей к проекту «Byggepladsen» в Орхусе. Более 200 из них получили образование, стажировку или постоянную работу. Модель из проекта с тех пор была преобразована в профессиональную школу для беженцев и обучение работе с асфальтом для молодых преступников. Усилия дают заключенным возможность получить образование, а затем и постоянную работу на одной из строительных площадок NCC.

Тема саммита DI в этом году - «Земля возможностей», и программа была сосредоточена на особой ситуации, в которой оказались датские компании после года, отмеченного COVID-19. Таким образом, в центре внимания саммита были возможности датских компаний для нового роста, новых рабочих мест и новых идей. Перед церемонией награждения Кронпринцесса присутствовала на ряде выступлений и презентаций.


Метте Фредериксен и кронпринцесса Мэри
DI Саммит проходил в KB Hallen в Фредериксберге, и по прибытии Кронпринцессу приняли председатель DI Ларс-Петер Сёбай и генеральный директор DI Ларс Сандал Соренсен.

Кронпринцесса Мэри

Tags: dk - Кронпринцесса Мэри, Королевская семья Дании
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Мероприятия короля Филиппа

    Король Филипп в среду на этой неделе посетил предприятие по производству воды Vivaqua. Компания является одним из крупнейших производителей питьевой…

  • Мероприятия королевской принцессы Анны

    Вчера Королевская принцесса Анна посетила Королевскую инженерную академию. Ее Королевское Высочество побывала на приеме в честь герцога…

  • Суровые будни

    Пол Томас на тему посещения больницы Ее Величеством. "Она говорит, что не сдвинется с места без личного приема у Вас." /вокруг и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment