YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Премьера 25-го фильма о Бонде "Не время умирать"

Сегодня в Лондоне, в Альберт-Холле состоится премьера 25-го фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать".
Премьеру посетили принц Уэльский, герцогиня Корнуольская, герцог и герцогиня Кембриджские. Члены королевской семьи Британии традиционно посещают премьеру нового фильма Бондианы. А в 2019 году принц Уэльский в качестве патрона Британского института кино посещал съемочную площадку "Не время умирать".


Релиз фильма должен был состояться еще в апреле прошлого года, однако из-за пандемии дату несколько раз переносили. Фанаты даже призывали выпустить новый фильм в цифровом формате, не дожидаясь стабилизации эпидемиологической обстановки. Агента 007 в пятый и последний раз сыграл Дэниэл Крейг.

В честь юбилейной картины бондианы в Великобритании в феврале прошлого года были выпущены специальные марки: а них изображены все шесть актеров, в разное время сыгравших агента 007 и два использовавшихся им фантастических авто.

Британский актёр Дэниел Крейг произнёс трогательную речь, прощаясь с ролью секретного агента Джеймса Бонда, которую исполнял 15 лет:

«Многие люди здесь работали со мной над пятью картинами, и я знаю, что много было сказано о том, что я думаю обо всех этих фильмах. Но я любил каждую секунду этих фильмов, особенно этого, потому что я вставал каждое утро и имел возможность поработать с вами, ребята. И это была одна из величайших наград в моей жизни».

На прошлой неделе Дэниелу Крейгу присвоили звание почетного коммандер Королевского флота Великобритании. Такое же носит и его экранный герой — шпион Джеймс Бонд. Об этом на своем сайте сообщило ведомство.
В сообщении отмечают, что это назначение является признанием личной поддержки Крейга Вооруженных сил Соединенного Королевства и связывает его с наследием, созданным под видом вымышленного британского агента секретной службы.

Актеры и создатели фильма, которые прибыли на премьеру.
Крейг, Лашана Линч, Леа Сейду, режиссер картины Кэри Фукунага



Наоми Харрис

Джуди Денч



На премьере также присутствовали дети Камиллы, Том и Лора, и сестра Аннабель.





















































"Вы выглядите просто прелестно!", -сказал Крейг  герцогине Кембриджской














Кто в чем
Мужики в смокингах...
Камилла в платье от Брюса Олдфилда.
Серьги - Van Cleef & Arpels
Брошь (! Ире спасибо за ссылку) - Камилла сегодня выбрала брошь принцессы Марии Луизы с бриллиантами в виде солнечных лучей.
Франциска Жозефа Луиза Августа Мария Кристина Елена Шлезвиг-Гольштейнская — принцесса Шлезвиг-Гольштейнская, член британской королевской семьи, внучка королевы Виктории.
6 июля 1891 года в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке принцесса Мария-Луиза вышла замуж за принца Ариберта Ангальтского. Принц Ариберт был третьим сыном Фридриха I Ангальтского и его супруги принцессы Антуанетты Саксен-Альтенбургской. Двоюродный брат невесты германский император Вильгельм II сыграл важную роль в этом союзе. Брак, однако, был несчастливый и бездетный. В декабре 1900 года отец её мужа аннулировал брак. После этого она вернулась домой по приказу королевы Виктории и там осталась, в конечном итоге отказавшись от своего немецкого титула/
Точное происхождение броши неизвестно, считается, что среди свадебных подарков принцессы Марии Луизы было несколько брошей с бриллиантовой звездой, в том числе от королевы Виктории. Брошь также носила принцесса Елена Виктория, сестра Мари-Луизы.
По завещанию принцесса Мария Луиза оставила драгоценности нескольким людям, включая королеву.
Королева-мать публично носила брошь всего пару раз, в том числе для официального семейного портрета, выпущенного в честь Серебряной свадьбы королевы и герцога Эдинбургского в 1972 году.


Кейт в платье от Дженни Пэкхем
Туфли - Aquazzura Fenix 105 Leather Pumps

Видео


https://instagram.com/p/CUYGUrdFmrL




Tags: #duchessofcambridge, #dukeandduchessofcambridge, #notimetodie, uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцогиня Кембриджская, uk - Герцогиня Корнуольская, uk - Принц Уэльский, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 322 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →