layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Принцесса Александра Кентская посетила открытие информационного центра при хосписе

24-го сентября хоспис Святого Христофора в Сиденхэме приветствовал своего королевского покровителя, ее Королевское Высочество принцессу Александру, достопочтенную леди Огилви, в своем новом Центре информирования и реагирования про уход в конце жизни (известного как St Christopher’s CARE).





Принцесса вместе с попечителями, работниками и жертвователями открыла мемориальную доску на террасе на крыше нового Центра. Ее Королевское Высочество также открыла скульптуру в честь многочисленных жертвователей, которые внесли свой вклад в проект.

Выступая с короткой импровизированной речью в конце дня, принцесса Александра сказала:

"Спасибо всем за то, что пригласили меня принять участие в таком особенном дне, и поздравляем команду Святого Христофора и всех щедрых спонсоров и партнеров, которые сделали это удивительный центр возможным. Это настоящее удовольствие быть здесь со всеми вами и увидеть его открытие".

St Christopher’s CARE - это современный образовательный центр стоимостью 6,5 миллионов фунтов стерлингов, а также место, где люди на местном, национальном и международном уровнях могут изучать, обсуждать и улучшать опыт, связанный с жизнью, смертью и уходом в конце жизни.

Центр, спроектированный компанией MillsPower Architecture, расположен на красивой территории хосписа Святого Христофора и представляет собой трехэтажное общественное здание, в котором находится ряд учебных пространств, таких как лекционный зал, библиотека, лаборатория по развитию навыков, зона цифровой поддержки, различные конференц-залы и сад для отдыха и неформального общения на крыше.

Во время своего визита ее Королевское Высочество встретилась с различными группами и отдельными лицами, которые сыграли определенную роль в открытии нового центра. Сотрудники и волонтеры также рассказали принцессе про свои достижения, проекты и планы в прошлом, настоящем и будущем; включая введение в модель обучения сестринского дела, обзор различных услуг по уходу за детьми и взрослыми, оказавшимися в тяжёлой психологической ситуации в связи с утратой, краткое знакомство с различными программами помощи в общинах и домах престарелых, а также индивидуальный клинический подход Святого Христофора к паллиативной помощи в случае слабоумия и немощи.

Нил Гоулден, председатель попечительского совета St Christopher’s, сказал:

"Спасибо всем за помощь в создании этого центра, который очень много значит для всех нас. И особенно спасибо принцессе Александре, которая всегда была замечательным патроном Святого Христофора".

Перед отъездом ее Королевскому Высочеству был подарен букет цветов от давней сторонницы Святого Христофора и местной жительницы Эйлин Тейлор, а также торт, испеченный волонтером Мией Пейлоу, который позже был разрезан, чтобы гости могли забрать домой по кусочку после бокала праздничного просекко.

В будущем компания St Christopher’s CARE будет предлагать практическую и академическую поддержку и рекомендации людям из всех слоев общества: от пациентов, их семей и друзей до лиц, осуществляющих уход, медицинских и социальных работников из многопрофильных команд.

Благодаря сочетанию курсов, семинаров, регулярных учебных инициатив и вебинаров центр станет местом для обмена и развития знаний, поддержки и навыков, а также мирным, вдохновляющим и доступным местом для тех, кто может просто желать провести время в одиночестве или с близкими.






Tags: uk - Принцесса Александра Кентская (и по, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments