layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Королева Максима посетила фонд, борющийся с молодежной преступностью

Сегодня Королева Максима посетила с рабочим визитом фонд Halt по случаю его 40-летия.




Встреча проходила на территории мэрии Роттердама.

Halt - это голландское агентство, которое организует краткосрочные мероприятия для борьбы с молодежной преступностью. Фонд начал свою работу в Роттердаме в 1981 году, после того как полиция и судебные органы заметили, что уголовное преследование молодых людей за простые преступления часто не дает желаемого результата. Кроме того, с образовательной точки зрения оказалось не очень хорошей идеей сталкивать молодого человека с последствиями его поступка с учётом воздействия на психику в переходный возраст. Вмешательство по предотвращению преступлений и общественное наказание имеет больший эффект, чем судебное наказание, и преимущество для молодого человека состоит в том, что он или она не имеет судимости.


Во время рабочего визита королева Максима поговорила с молодыми людьми, у которых есть опыт участия в инициативе фонда. Кроме того, она обсуждила ограничения молодых людей, сотрудничающих с Halt и возможность для молодых людей исправлять ошибки и предотвращение антисоциального поведения с помощью информации в школах.

Halt считает, что молодые люди должны уметь учиться на своих ошибках и иметь возможность исправить эти ошибки. Посредством различных инициатив, таких как педагогические беседы, выполнение учебных заданий, извинение и компенсация ущерба, молодой человек получает представление о своем поведении и последствиях для жертвы. Кроме того, при выполнении наказания обязательно участие родителей: они присутствуют во время разговоров и поддерживают своего ребенка во время процесса. А если выясняется, что у молодого человека или в семье есть психологические или социальные проблемы, фонд обращается за дополнительной помощью. Такой комбинированный подход не дает молодым людям снова совершить ту же ошибку.














Молодежь во всю делала селфи с ее Величеством)





[Образ королевы]
Платье от Natan:



Туфли от Gianvito Rossi:



Tags: nl - Королева Максима, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Мероприятия короля Филиппа

    Король Филипп в среду на этой неделе посетил предприятие по производству воды Vivaqua. Компания является одним из крупнейших производителей питьевой…

  • Мероприятия королевской принцессы Анны

    Вчера Королевская принцесса Анна посетила Королевскую инженерную академию. Ее Королевское Высочество побывала на приеме в честь герцога…

  • Суровые будни

    Пол Томас на тему посещения больницы Ее Величеством. "Она говорит, что не сдвинется с места без личного приема у Вас." /вокруг и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment