YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Принц Чарльз подписал сделку с Amazon Prime


Принц Чарльз в рамках соглашения с Amazon Prime запустил вещание телеканала RE:TV, который будет рассказывать о проблемах изменения климата.
Телеканал будет освещать проекты по всему миру, направленные на помощь людям в формировании более чистой и устойчивой экономики. Помимо этого, создатели планируют транслировать фильмы на тему экологии, окружающей среды и различных инноваций, отдельно обращая внимание на производство кофе и индустрию моды.
Это новый проект с Amazon Prime сделает RE:TV популярным онлайн-сервисом потокового вещания как раз к Нью-Йоркской неделе климата. Новый телеканал продемонстрирует проекты, реализуемые в настоящее время по всему миру, чтобы помочь построить более устойчивый мир.
Принц Чарльз выступил в коротком видеоклипе для фильма «Время действовать», сказав:
«Я потратил большой период своей жизни на вовлечение людей и предприятий в проблемы и решения климатического кризиса. RE:TV был создан с целью пленить волю и воображение человечества, а также претворить в жизнь наиболее вдохновляющие решения экологических проблем. Я надеюсь, что благодаря этому партнерству с Prime Video мы сможем донести эти вдохновляющие инновации и идеи до более широкой аудитории и вместе продемонстрировать, что возможно в стремлении к устойчивому будущему».
Принц Чарльз также стал партнером Waterbear, онлайн-платформы потокового вещания, посвященной экологическим и природным программам, для трансляции телепрограмм RE: TV.
Все программы RE: TV курирует принц Чарльз, который выступает в качестве главного редактора службы. Канал действует в рамках инициативы Sustainable Markets Initiative.
Tags: uk - Принц Уэльский, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments

Recent Posts from This Community