layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

The Times: княгиня Шарлен попыталась показать, что по-прежнему привязана к своему мужу

Гала-концерт в Монте-Карло, посвященный защите планеты, был значимым событием, на котором богатые и знаменитые люди взяли на себя обязательство бороться с изменением климата, а Шэрон Стоун получила награду за пожизненные достижения.

Тем не менее, актрису "Основного инстинкта" затмила княгиня Шарлен, пропавшая без вести представительница княжеской семьи Монако, которая отметила это событие, разместив в своем аккаунте в Instagram видео, которое вызвало недоумение в крошечном средиземноморском княжестве и в соседней Франции.



"Как я родилась в океане, так и океан родился во мне. Я представляю и то, и другое", - гласила подпись под видео, на котором изображена голова княгини, появляющаяся из воды.

Видеообращение было охарактеризовано как загадочное и широко истолковано как попытка Шарлен показать, что она по-прежнему связана с Монако и своим мужем, князем Альбером, его сувереном, даже несмотря на то, что последние пять месяцев она провела в Южной Африке. На практике это, похоже, привело к обратному результату, сконцентрировав очередную порцию внимания на ее отсутствие.

Газета Le Figaro назвала сообщение загадочным, журнал Elle поддержал, что это загадочно. Реакция французской прессы вызвала волну вопросов к княжеской семьи, которая играет ключевую роль в Монако.

Шарлен уехала в Южную Африку прошлой весной, чтобы поработать со своим фондом. У нее южноафриканское гражданство: она переехала туда ребенком из родного Зимбабве и впоследствии представляла ЮАР на Олимпийских играх.

Княгиня сообщила, что она была вынуждена остаться в Африке из-за инфекции носовых пазух. Князь Альбер опроверг слухи о разлуке и сказал, что его жена вернется, когда выздоровеет.

Тем не менее, французские СМИ подчеркивают ее отсутствие на каждом официальном мероприятии, например, на прошедшем гала-вечере. С другой стороны, средства массовой информации Монако, похоже, замалчивают эту проблему. Ежедневная газета Monaco Matin сообщила о нежелании князя Альбера позволить президенту Макрону переместить останки Жозефины Бейкер, американской танцовщицы кабаре и героини французского сопротивления, в Пантеон, парижский мавзолей французских героев. Альбер уверен, что ее тело должно остаться в Монако, и назвал в ее честь площадь. В тоже время в газете нет ни одного упоминания о Шарлен...
Tags: mc - Княгиня Шарлен, mc - Князь Альбер, Княжеская семья Монако, Мнение, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments