masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Принцесса Бенедикте на концерте в поддержку Национальной Ассоциации по борьбе с РПП

Вчера, Ее Королевское Высочество Принцесса Бенедикте посетила концерт в поддержку Национальной Ассоциации по борьбе с РПП (Расстройство Пищевого Поведения).

Концерт, приуроченный к 20-летию Национальной Ассоциации по борьбе с РПП, прошел в Королевском Театре Копенгагена.


Перед началом концерта, Ее Королевское Высочество выступила с речью:

В этот праздничный вечер, когда мы отмечаем 20-летие Национальной Ассоциации по борьбе с РПП, уместно вспомнить причину.

На протяжении 20 лет Ассоциация поддерживает и помогает подросткам, которые пострадали от РПП или причинили себе вред.

Каждый день в Ассоциацию обращаются родители, которые видят, что происходит с их ребенком. Социальные сети, которые подталкивают молодежь к РПП или причинению себе вреда, играют большую роль. Это длительное заболевание, которое могло начаться без ведома взрослых и, следовательно, без очевидной поддержки, которую могут оказать родители.

Все мы, присутствующие здесь сегодня, знаем, что юность отмечена большими переменами и многими ожиданиями. К счастью, у подавляющего большинства подростков все хорошо, но, к сожалению, мы также видим, что все больше и больше людей страдают от одиночества, отсутствия безопасности и чувства собственного достоинства.

«Нелегко быть молодым» - это фраза, которую нам всем говорило старшее поколение - это не новость! Но общество - и сами подростки - возлагают большие надежды на идеальную жизнь, идеальное тело и идеальную карьеру. Молодые девушки и женщины, а теперь и все больше мальчиков и юношей, сталкиваются с неуправляемыми требованиями к успеваемости за счет здоровья и тела.

Много лет назад, когда я стала Покровителем Национальной Ассоциации по борьбе с РПП, я быстро поняла, какие большие и серьезные проблемы бросает общество молодым людям на всех уровнях.

Мы, как общество, должны научиться понимать эту болезнь - она ​​относительно новая и имеет очень длительный характер. В нашей системе здравоохранения дома и в других развитых странах слишком мало опыта, и поэтому лечение не является оптимальным. Многие пациенты сталкиваются с этими проблемами уже в детстве, а во взрослой жизни они же сталкиваются уже с совершенно другими психиатрическими потребностями.

Теперь я с нетерпением жду продолжения праздничного вечера, на котором мы вместе отметим большую работу Национальной Ассоциации по борьбе с РПП на протяжении 20 лет. Спасибо Музыкальному корпусу Лейб-гвардии и прекрасным солистам за их жизнеутверждающую музыку, которую приятно слышать в прекрасной обстановке Королевского Театра.

И, наконец, - я поздравляю и от всего сердца благодарю Ассоциацию  - как персонал, так и многочисленных волонтеров - за их настойчивые и неоценимые усилия.
Tags: dk - Принцесса Бенедикте и семья, Королевская семья Дании
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments