YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Мероприятия графа и графини Уэссекских



Вчера Эдвард и Софи посетили прием в Отделении Ассамблеи Северной Ирландии при Парламентской ассоциации Содружества (CPA) в замок Хиллсборо.
CPA - это ассоциация парламентариев Содружества, которых, независимо от пола, расы, религии или культуры, объединяет общность интересов, уважение верховенства закона, личных прав и свобод, а также стремление к позитивным идеалам парламентской демократии.
Миссия Ассоциации состоит в том, чтобы способствовать продвижению парламентской демократии путем расширения знаний и понимания демократического управления.
Граф и графиня приезжали в Ирландию на конференцию делегатов Парламентской ассоциации Содружества





Cегодня Эдвард и Софи посетили рынок в Гилфорде (Северная Ирландия). Они встретились с местными производителями, ремесленниками и покупателями на ежемесячном рынке натуральных продуктов и товаров для здоровья.




15 сентября граф посетил молодежный центр Lift. Центр поддерживает молодежь из неблагополучной среды Ислингтона. Эдвард познакомился с участниками группы Love and Loss, которая борется с преступлениями с применением холодного оружия.
Граф поговорил с семьями, которые потеряли близких из -за поножовщины, и узнал о жизненно важном образовании по предотвращению таких преступлений в школах.



16 сентябяр Эдвард посетил Бирмингем. Он нанес визит в полицейское отделение Уэст-Мидлендса, где прошел круглый стол с участием всех служб быстрого реагирования.




Затем принц Эдвард посетил музыкальную благотворительную организацию B:Music. Его пригласили на выступление женской джазовой группы Rise Up, которую поддерживает программа развития талантов B: Music.

Tags: uk - Граф Уэссекский, uk - Графиня Уэссекская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments