layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцогиня Кембриджская провела прием, посвященный проекту Hold&Still

Сегодня герцогиня Кембриджская провела прием для участников проекта Hold&Still, собрав всех, кто участвовал в проекте от идеи до воплощения его в жизнь, чтобы поблагодарить их.




"Спасибо блестящим партнерам, которые сделали Hold Still реальностью!

На то, чтобы лично собрать всех, кто стоял за этим невероятным проектом, потребовалось много времени, но сегодня мы, наконец, справились с этим. Идея Hold&Still2020 возникла в самом начале пандемии и была направлена ​​на объединение людей и сообществ с использованием удивительной силы фотографии.

Это стало возможным благодаря такому количеству партнеров - Национальной портретной галереи, сервису по онлайн-приготовлению пиши Co-op и издательства The book fairies UK - и это лишь некоторые из них, и что еще более примечательно, так это то, как все это было организовано из кухонь и дополнительных спален!

Особая благодарность должна быть выражена тысячам людей по всей стране, которые нашли время, чтобы поделиться своим опытом изоляции. Без них проект действительно был бы невозможен".

[Образ герцогини]
Платье от Self Portrait:



Образ целиком:




Проект Hold Still пригласил людей всех возрастов со всей Великобритании выложить фотопортреты, сделанные ими во время изоляции, с акцентом на трех основных темах: помощники и герои, ваша новая норма жизни и добрые дела. Целью инициативы было создание среза нации в виде портретов ее людей. Всего на конкурс было представлено более чем 31,000 фотографий. Сотрудниками Национальной портретной галереи, приглашенными членами жюри и лично герцогиней было выбрано 100 фотографий-финалистов, которые оформили в выставку, которая проехала по стране во второй половине прошлого года. Выставка проехала по 80-ти городам и была размещена в 116-ти локациях.

С портретами-финалистами можно ознакомиться тут. Посты про 100 финальных фотографиях есть в нашем сообществе.
Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments