YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Объявлено о помолвке принцессы Беатрисы Прусской и Эдмунда Дженнера

"Объявляем о помолвке Эдмунда Генри, сына мистера и миссис Майлз Дженнер, и Беатрисы Виктории, старшей дочери принца Николаус Прусского и Виктории, принцессы Прусской», - говорится в объявлении, опубликованном в The Телеграф.



Беатриса -родная сестра принца Фридриха "Фрици" Прусского, свадьба которого состоялась этим летом.
Беатриса родилась и выросла в Великобритании, где в настоящее время работает иллюстратором. На своем веб-сайте принцесса объясняет, что она работает с британскими учреждениями, такими как Музей естествознания или Детский зоопарк в лондонском парке Баттерси, черпая вдохновение в природе для создания своих рисунков и «побуждая людей выходить на улицу и исследовать окружающий мир».
Инстаграм Беатрисы

Отец невесты, принц Николаус, является прямым потомком королевы Виктории и правнуком императора Вильгельма II. Отец принца - принц Фридрих Прусский, младший сын кронпринца Вильгельма. Мать - леди Бриджит Гиннесс, дочь Руперта Гиннесса, 2-го графа Айви, владельца пивоваренных заводов Guinness.
Николаус - родной брат принцессы Антонии Прусской, герцогини Веллингтон.

В 1980 году Николаус женился на Достопочтенной Виктории Люсинде Мэнкрофт, дочери Стормонта Мэнкрофта, 2-ого барона Мэнкрофта. У них родилось 4 детей: Беатриса, самая старшая, родилась в 1981 году, уже известный нам Фридрих, Флоренс и Августа (обе замужем).
Развод Николауса и Виктории в середине 00-х широко освещался в прессе. Николаус после 25 лет брака ушел к любовнице. Виктория обращалась в суд, чтобы после развода получить часть многомиллионного траста.
Tags: Британские аристократы, Немецкие аристократы, Неправящие семьи, Помолвки
Subscribe

  • Гран-при Бахрейна

    Замечены на мероприятии король Хуан Карлос и Фройлан, герцог Ричмнод с сыном Уилльямом, Евгения и Джек, Сара Йоркская, Зара и Майк Тиндоллы, Питер…

  • Пишут, что у Шарлотты новый мужчина.

    На прошлой неделе Voici засняли известного писателя Николя Матьё, когда он заходил в дом Шарлотты Казираги в Париже. Слухи об их отношениях…

  • Титулы семьи Ласеллс

    Русских забавляет, когда иностранцы не понимают, что такое отчество. Ведь благодаря режиссёру Масленникову мы все точно знаем, что правильно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment