YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Объявлено о помолвке принцессы Беатрисы Прусской и Эдмунда Дженнера

"Объявляем о помолвке Эдмунда Генри, сына мистера и миссис Майлз Дженнер, и Беатрисы Виктории, старшей дочери принца Николаус Прусского и Виктории, принцессы Прусской», - говорится в объявлении, опубликованном в The Телеграф.



Беатриса -родная сестра принца Фридриха "Фрици" Прусского, свадьба которого состоялась этим летом.
Беатриса родилась и выросла в Великобритании, где в настоящее время работает иллюстратором. На своем веб-сайте принцесса объясняет, что она работает с британскими учреждениями, такими как Музей естествознания или Детский зоопарк в лондонском парке Баттерси, черпая вдохновение в природе для создания своих рисунков и «побуждая людей выходить на улицу и исследовать окружающий мир».
Инстаграм Беатрисы

Отец невесты, принц Николаус, является прямым потомком королевы Виктории и правнуком императора Вильгельма II. Отец принца - принц Фридрих Прусский, младший сын кронпринца Вильгельма. Мать - леди Бриджит Гиннесс, дочь Руперта Гиннесса, 2-го графа Айви, владельца пивоваренных заводов Guinness.
Николаус - родной брат принцессы Антонии Прусской, герцогини Веллингтон.

В 1980 году Николаус женился на Достопочтенной Виктории Люсинде Мэнкрофт, дочери Стормонта Мэнкрофта, 2-ого барона Мэнкрофта. У них родилось 4 детей: Беатриса, самая старшая, родилась в 1981 году, уже известный нам Фридрих, Флоренс и Августа (обе замужем).
Развод Николауса и Виктории в середине 00-х широко освещался в прессе. Николаус после 25 лет брака ушел к любовнице. Виктория обращалась в суд, чтобы после развода получить часть многомиллионного траста.
Tags: Британские аристократы, Немецкие аристократы, Неправящие семьи, Помолвки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment