layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Члены БКС на Цветочной выставке в Челси

Chelsea Flower Show является одной из крупнейших цветоводческих выставок Европы, которая проходит на территории Королевского госпиталя Челси в Лондоне уже более ста лет. Выставка в Челси – престижное событие в мире любителей цветов и садоводов, к которому цветоводы и ландшафтные дизайнеры тщательно готовятся. Девиз выставки – садоводство, как искусство. Ежегодно на выставке питомники и дендрарии со всего мира представляют на суд зрителей свои конкурсные уголки сада – обычно в программе их более сорока. Конкурсанты соревнуются за главный приз в четырех номинациях — Сады как шоу, Ремесленные сады, Новаторские сады и Сады для поколений. Всего же в каждом Chelsea Flower Show принимает участие не менее 600 экспонентов и около 200 тысяч посетителей.

Впервые за свою 108-летнюю историю выставка будет проходить 21-26 сентября, а не в обычное время в мае, из-за продолжающейся неопределенности, связанной с пандемией коронавируса. Многие из тех, кто работает в сфере садоводства, приветствовали решение перенести крупнейшее в мире цветочное шоу на более поздний срок.

Цветочная выставка в Челси проходит под патронажем Королевского общества садоводов, и традиционно на ней присутствуют члены королевской семьи.

В этом году на открытие выставки за день до того, как она станет доступна публике приехали граф и графиня Уэссекские, принц и принцесса Майкл Кентские, Королевская принцесса Анна и принцесса Александра Кентская.

























Tags: uk - Граф Уэссекский, uk - Графиня Уэссекская, uk - Королевская принцесса Анна, uk - Принц и Принцесса Майкл Кентские, uk - Принцесса Александра Кентская (и по, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments

Recent Posts from This Community