layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

HELLO! - французкая свадьба Джеймса и Ализе

Журнал HELLO! получил возможность поговорить с молодожёнами Джеймсом и Ализе Миддлтонами и опубликовать их свадебные фотографии.





После церемонии молодожены прибыли на прием со стилем
"Было здорово, наконец, отпраздновать с семьей и друзьями"



Джеймс делит нежный момент со своей любимой собакой и цветочницей на свадьбе - Эллой в знаменательный день
"Нам посчастливилось - у нас на свадьбе были хорошая музыка, хорошая еда, вино и прекрасные люди"


Сияя от радости, Джеймс Миддлтон и Ализе Тевене на переднем сиденье старинного автомобиля с открытым верхом на фоне солнечной французской сельской местности, готовы, наконец, отпраздновать, что сказали друг другу "да", став мужем и женой.

"Для хорошей вечеринки важны три вещи: хорошая музыка, хорошая еда и вино, а также замечательные люди. Нам посчастливилось иметь все три составляющие", - рассказывает Джеймс, младший брат герцогини Кембриджской. Он делится подробностями их с Ализе интимной свадьбы: от скромной церемонии в ратуше до приема на пляже, трогательной семейной историей потрясающего свадебного платья невесты, и, конечно, говорит про двух почетных гостей, их собак: Эллу и Мэйбл.

"Мы не могли бы быть более счастливыми, - продолжает Джеймс, который был вынужден дважды переносить свадьбу, первоначально запланированную на май 2020 года. - Было замечательно, наконец, отпраздновать с семьей и друзьями: несмотря на проблемы из-за пандемии, мы были расслаблены и знали, что этот день в конце концов настанет". В этот день к жениху и невесте присоединились их самые близкие и родные, в том числе сестра Джеймса, герцогиня Кембриджская, а также герцог и их дети принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи.

Также присутствовали сестра жениха Пиппа и ее муж Джеймс Мэтьюз и их маленькие дети Артур и Грейс - и, конечно же, родители Джеймса: Майкл и Кэрол Миддлтон, с которыми Джеймс и Ализе жили во время изоляции. Именно в те месяцы прошлого года в семейном доме в Баклбери, Беркшир, будущая невеста выбрала идеальное свадебное платье.


После того, как он дважды откладывал свадьбу из-за пандемии, Джеймс говорит, что "не мог бы быть счастливее"
Предприниматель, который живет в одном доме с Ализе и их собаками, постоянно делится в социальных сетях ключевыми событиями жизни, включая объявление об помолвке



и радость от покупки дома и переезда в деревню


Ещё одним собачьим гостем дня была Мэйбл, которая также выполняла важный долг цветочницы


Когда пара обменивалась клятвами, Элла сидела между ними, а Мэйбл устроилась под столом мэра в ратуше деревни Борм-ле-Мимоза

"То, что я позаимствовала, на самом деле было моим свадебным платьем - я позаимствовала его у моей будущей свекрови Кэрол, которая надевала его в день своей свадьбы в июне 1980 года", - объясняет Ализе, которая выглядела великолепно в простом белом длинном платье с вырезом Bardot и вышивкой, которую она прекрасно сочетала с шикарной прической, вуалью до кончиков пальцев и букетом полевых цветов в деревенском стиле.

"Разговаривая с Кэрол о платьях во время изоляции и делясь идеями для вдохновения, я примерила ее свадебное платье и влюбилась в него. Оно идеально подошло мне и было именно тем, что я хотела. Меня всегда беспокоило то, что свадебные платья надевают один раз, поэтому было удивительно дать такому красивому платью вторую жизнь".

Пара известна своим непринужденным подходом, и день их свадьбы - почти через два года после их романтической помолвки в Озерном крае, когда Джеймс подарил невесте потрясающее сапфировое обручальное кольцо - очень соответствовал этому.

"Мы действительно начали день с купания в море с собаками", - улыбается Джеймс, который привез золотистого ретривера Мэйбл и спаниеля Эллу во Францию ​​на знаменательный день, где обеим собакам предстояло исполнить очень важные роли. "Элла и Мэйбл были цветочницами", - говорит жених о своих любимых собачьих товарищах, у которых на ошейниках были белые ленты.


Ализе прекрасно выглядела в свадебном платье, в котором была ее свекровь Кэрол на своей свадьбе в 1980 году
"Было потрясающе подарить такому красивому платью вторую жизнь"



Джеймс взял на себя управление автомобилем, а его невеста предается празднованию, когда они прибывают на обед в кафе на пляже на белом винтажном Citroën 2CV
"Это такой культовый французский автомобиль", - говорит Джеймс


Жених и невеста готовились к свадьбе по отдельности - Джеймс выбрал бежевый льняной костюм от Ralph Lauren - и впервые встретились в живописной ратуше. "Мэрия в Борм-ле-Мимоза смотрит на деревню и была идеальным местом, - объясняет Ализе. - Мэр провел традиционную французскую церемонию бракосочетания и говорил на обоих языках, к большому удовольствию наших английских гостей... и Джеймса!" Она ласково добавляет о своем муже: "Он определенно свободно говорит на французском языке и постепенно улучшает его, но впереди еще долгий путь".

Одним человеком, к сожалению, не попавшим на свадьбу, был отец Ализе, который скончался несколько месяцев назад, но который публично благословил своего будущего зятя, сказав в начале их отношений: "Джеймс и семья Миддлтон очаровательны... Мы все любим всю семью Миддлтон - Джеймса, его сестер и родителей".

Но в такой день Ализе, конечно, поддерживали близкие родственники и друзья, в том числе ее мать и ее брат, и, когда они обменивались клятвами, Элла, тот спаниель, который устремился к Ализе во время ее обеда в клубе, которая затем ошибочно решила, что Джеймс был официантом, и попыталась заказать у него выпить.

Джеймс также упомянул с благодарностью Эллу, Мэйбл и других своих собак - Зулу, Инку, Луну и Налу, которые не присутствовали на свадьбе, - за помощь ему в борьбе с депрессией.

"Я прошел долгий путь вместе с Эллой со взлетами и падениями. Путешествие с Ализе началось летом 2019 года, и Элла была с нами на каждом этапе этого пути. Так что то, что она была с нами в такой важный день было действительно очень-очень особенным", - говорит Джеймс, цитируя стихи: "Что я узнал о любви, я узнал у своей собаки".


После обеда и напитков пара отправляется на танцпол для первого танца, пока друзья и семья их подбадривают


"Элле и Мэйбл было поручено встречать каждого гостя по мере их прибытия", - говорит Джеймс о своих собаках


Ресторан находится на окраине поместья, покрытого лоскутным одеялом оливковых рощ и виноградников, в двух шагах от Средиземного моря

Пока Элла сидела между парой, которая держалась за руки, ожидая, когда все формальности были завершены - Ализе была в тонких кружевных перчатках, - Мэйбл довольствовалась тем, что дремала под столом мэра. Затем, оформив документы, ликующие молодожены сели в белый винтажный Citroën 2CV и поехали на пляж.

"Это такая культовая французская машина, - говорит Джеймс, сидевший за рулем, замедляясь перед подъездом к месту свадебной вечеринки, чтобы гости бросили в них конфетти. - Как только мы решили пожениться в Борм-ле-Мимоза, мы знали, что единственным автомобилем, который будет соответствовать красоте деревни, будет 2CV".

Прием проходил в Café Léoube на пляже Пеллегрен на окраине поместья Лёобэ, где подают сезонные блюда средиземноморской кухни с использованием органических ингредиентов, выращенных в поместье, в живописном месте в окружении сосен и с мягким плеском моря на берегу.

"Несколько месяцев назад мы тут обедали и сразу поняли, что хотим устроить прием и ужин в кафе Léoube на пляже - в окружении оливковых деревьев, попивая вино из виноградника, - говорит Джеймс, добавляя, - Элле и Мэйбл было поручено встречать каждого гостя по прибытии".

Последовали обед и напитки, а когда стемнело, настало время для первого танца пары, который они исполнили, пока гости смотрели на них и аплодировали.

"В течение последних полутора лет было непросто организовать свадьбу с семьей и друзьями из разных стран, но мы так рады, что решили подождать возможности отпраздновать это событие со всеми, - говорит Джеймс. - Родители Ализе влюбились в Борм-ле-Мимоза 42 года назад, и в прошлом году мы тоже полюбили это место по той же причине".


Молодожены собираются в свадебное путешествие, но они определенно не беспокоятся о том, что по возвращении домой они начнут грустить после свадьбы


"Мы только что купили дом, поэтому не можем дождаться, чтобы вернуться домой и увидеть остальных собак", - говорит Джеймс
Он добавляет: "Мы очень счастливы"

Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Интервью, Королевская семья Британии, Миддлтоны, Родственники, СМИ, Свадьбы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 158 comments

Recent Posts from This Community