masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Category:

Карл XVI Густав на 90-летнем юбилее Скаутов Мелар

Король рассказал о своей причастности к разведчикам.

Вчера, Его Величество принял участие в праздновании 90-летия скаутов Мелар, которое прошло в скаутском корпусе K2 на Ловене.

Короля приветствовали председатель скаутов Ида Текселл, председатель профсоюза Тео Эльмфельдт, член совета директоров и ответственный за скаутский корпуск K2 Ларс-Юран Габриэльссон, вице-председатель профсоюза Феликс Юнссон и менеджер по связям с общественностью Магнус Хассельквист.

Около 400 скаутов, скаутских лидеров и официальных лиц собрались на празднование в К2.

Королю проводят экскурсию по местности.

Председатель профсоюза Тео Эльмфельдт показал Королю район, где проводились скаутские мероприятия. В группах скауты решали ряд различных задач на время. Чем больше задач они решили, тем больше очков они набрали.

Мероприятия среди участников скаутов.

Королю также удалось осмотреть корупс К2, где былатустроена выставка 90-летней деятельности скаутов Мелар.
Затем председатель профсоюза Тео Эльмфельдт выступил с речами, и представители скаутов, скаутского корпуса Стокгольма, скаутского корпуса Спонга, морского скаутского корпуса Блэкеберга и скаутского корпуса Дракарна вручили скаутам Мелар подарки по случаю юбилея.

В заключение Карл XVI Густав рассказал о своей приверженности скаутам.

С детства король участвовал в разного рода скаутских мероприятиях как в Швеции, так и за рубежом.  С 1977 года король является почетным председателем Всемирного скаутского фонда.
С детства Король участвовал в разного рода скаутских мероприятиях как в Швеции, так и за рубежом. С 1977 года Король является почетным председателем Всемирного скаутского Фонда.
В руке Король держит трость с топором в качестве рукояти.  Трость была подарена королю Густаву VI Адольфу скаутами в Стокгольме в 1957 году в память 100-летия со дня рождения основателя скаутского движения Роберта Бадена Пауэлла.  Фото: Пелле Т. Нильссон / SPA
В руке Король держит трость с топором в качестве рукояти. Трость была подарена Королю Густаву VI Адольфу скаутами в Стокгольме в 1957 году в память 100-летия со дня рождения основателя скаутского движения Роберта Бадена Пауэлла.

Скауты Мелар были основаны в 1931 году, и первая встреча прошла в начальной школе Ольстена с двумя лидерами и семью «новичками». С тех пор деятельность скаутов расширилась, и к ним добавились отряды, в том числе корпус скаутов Ангби в 1959 году и корпус девочек-скаутов Ангби в 1959 году.

Tags: se - Король Карл-Густав, Королевская семья Швеции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments