masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Королева Сильвия приняла участие в выпускной церемонии Сильвиахеммет в Дроттнингхольме

Переписка на церемонии открытия в Театре Дроттнингхольма Холмса.

Вчера, Королева Сильвия приняла участие в выпускной церемонии Сильвиахеммет в Дворцовом театре Дроттнингхольма.

Во время утренней выпускной церемонии Королева вручила дипломы сотрудникам службы помощи и дьяконам, которые закончили обучение в 2020 и 2021 годах. Сотрудники службы помощи получили дипломы университетов Сильвиахеммет и Софиахеммет, а дьяконы получили дипломы Сильвиахеммет, Фонда Сильвиахеммет и Унивеситета Эрста Скёндаль Брекке.

В церемонии также приняли участие ректор Вильгельмина Хоффман из Фонда Сильвиахеммет, ректор Юханна Адами из Университета Софиахеммет и ректор Роджер Клинт из Университета Эрста Скёндаль Брекке.

После выпускной церемонии была присуждена стипендия от журнала Alzheimer's Life.
Королева вместе с выпускниками 2020 и 2021 годов медсестринского образования Сильвиахеммета.
На послеобеденной церемонии вручения дипломов Королева вручила дипломы медсестрам Сильвиахеммет, прошедшим обучение в 2020 и 2021 годах, и медсестрам Сильвиахеммет, получившим образование в Софиахеммет, а также терапевтам Сильвиахеммет, физиотерапевтам Сильвиахеммет и врачам Сильвиахеммет, получившим образование в Каролинском институте.

В церемонии приняли участие ректор Вильгельмина Хоффман из Фонда Сильвиахеммет, ректор Юханна Адами из Университета Софиахеммет и Ректор Уле Петтер Уттерсен из Каролинского института.

В заключение, приз Королевы Сильвии был вручен двум молодым исследователям болезни Альцгеймера.
Королева получает дипломы, которые будут вручены на сегодняшней церемонии.
Сильвиахеммет была основана в 1996 году по инициативе Королевы. С момента своего основания Сильвиахеммет работает над расширением знаний и компетенций в области деменции. Регулярно проводятся тренинги для сотрудников в области здравоохранения и ухода, а также для родственников.

Существуют также учебные курсы для медсестер, врачей, профессиональных терапевтов, физиотерапевтов и сотрудников службы помощи.

В дополнение к обучению, есть также дневные мероприятия в Дроттнингхольме, который является сердцем деятельности Сильвиахеммет.
Tags: se - Королева Сильвия, Королевская семья Швеции
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment