punnja (punnja) wrote in euro_royals,
punnja
punnja
euro_royals

Categories:

Очередной рейтинг членов БКС с комментарием

В DM 10 августа опубликована статья HAYLEY RICHARDSON  под названием

Крутое пикирование принца Гарри от самого популярного члена The Firm к рекордно низкому "усиливает его гнев" и оставляет его с Меган Маркл "в еще большей, чем когда-либо ловушке ", утверждает королевский эксперт.
Падение принца Гарри из положения самого популярного члена королевской семьи туда, где он сейчас находится, «усиливает его гнев», заявил королевский эксперт. Согласно опросу YouGov, популярность герцога и герцогини достигла рекордно низкого уровня из-за мартовского интервью с Опрой Уинфри. Положительное мнение о 36-летнем Гарри… упало на девять пунктов с 43 процентов в апреле до 34 процентов сейчас. Популярность 40-летней Меган в этом году неуклонно снижается: положительное мнение составило 30 процентов в марте, упало до 29 процентов в апреле и упало еще на три процентных пункта до 26 процентов сейчас.

Бывший королевский редактор Дункан Ларкомб, который писал о Гарри с подросткового возраста, сказал, что спуск от самого популярного королевского дома к тому месту, где он сейчас, «должно быть для него очень сложно и, вероятно, вызывает его гнев ». «Поначалу Меган тоже так приветствовали, но теперь Великобритания потеряла к ней доверие. Их популярность полностью пропала», - сказал он журналу Closer. «Тревожно думать, что с Гарри случится, если его американская жизнь не удастся. Я не думаю, что его снова примут в качестве действующего члена королевской семьи но будут приветствовать его как брата, сына и внука».

«Если Гарри не будет на балконе Букингемского дворца махать толпе в тот день, когда его отец или его брат станут королем, тогда, я думаю, публика с ним покончит». YouGov винит в недавнем падении их популярности «плохую реакцию на их заявления о пандемии COVID-19 и уходе из Афганистана». Пару раскритиковали за то, что они отозвались о кризисе в Афганистане с помощью «словесного поноса салата», заявив, что «потеряли дар речи» и чувствовали «многослойную боль».
В длинном заявлении, опубликованном на красивом веб-сайте пары Archewell Foundation, содержится призыв к последователям поддержать организации, в том числе Всемирную центральную кухню, но не сообщается, сколько они лично пожертвуют, или подробностей о том, как они могут помочь.

... Дункан признал, что герцог обрел некоторую степень свободы в том, что теперь может говорить то, что он хочет, но считает, что пара «полностью изолировала себя» в результате разлада с королевской семьей. Он добавил, что сейчас Сассексы ощущают огромный стресс, стремясь добиться успеха в своей  блестящей новой жизни в Штатах», предполагая, что они «более чем когда-либо пойманы в ловушку этой новой жизни, которую они создали». Дункан сказал, что поскольку они вызвали такой скандал как в Фирме, так и в средствах массовой информации, теперь у них нет возможности потерпеть неудачу, поскольку это было бы «крайним унижением». «Если Netflix недоволен и производство не получит ожидаемую аудиторию, они не дадут им еще один контракт», - заметил он. «Они вошли в беспощадный коммерческий мир».

Сассексы - не самые непопулярные члены королевской семьи; эта сомнительная честь принадлежит принцу Эндрю, у которого общий отрицательный рейтинг составляет 83 процента, а положительный - всего шесть процентов, из-за его связи с педофилом Джеффри Эпштейном. Любимая королевская особа публики - как всегда - королева, 80 процентов населения положительно относится к монарху.
Ну и рейтинг по состоянию на 27-29 августа этого года (опросили 1667 взрослых):

Who are the most popular royals?
YouGov polled 1,667 adults in GB between August 27th and 29th.
These are the most popular royals (rated very positive or positive) according to its results.

The Queen: 80 per cent (net: +74)

Prince William: 78 per cent (net: +62)

Kate Middleton: 75 per cent (net: +59)

Princess Anne: 65 per cent (net: +50)

Prince Edward: 45 per cent (net: +20)

Prince Charles: 54 per cent (net: +17) 

Camilla Parker Bowles: 43 per cent (net: +1)

Prince Harry: 34 per cent (net: -25)

Meghan Markle: 26 per cent (net: -39)

Prince Andrew: 6 per cent (net: -77)
Tags: uk - Герцог Сассекский, Королевская семья Британии, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments