YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Мероприятия герцога Глостерского



15 сентября герцог Глостерский посетил Ипсвич, чтобы открыть новый архив и центр наследия, пообщаться со студентами Университета Саффолка и посетить курганный некрополь Саттон-Ху.
В начале своего визита герцог Глостерский официально открыл The Hold, новый центр архивов и наследия на набережной Ипсвича.
Новый центр предназначен для безопасного хранения и поддержания в сохранности национальных и международных важных документов.
Герцогу провели экскурсию по новому зданию, расположенному на набережной Ипсвича.
В кампусе Университета в The Hold герцога провели по нескольким общественным местам, в том числе по архивным экспозициям, Библиотеке местных исследований им. Джона Блатчли, выставочной галерее и магазину.
Затем принц Ричард посетил Университет Саффолка, чтобы встретиться со студентами и осмотреть архитектурную выставку, которую курируют студенты. Герцог сам является дипломированным архитектором, получив степень бакалавра искусств и диплом архитектора в Кембридже. Его архитектурная карьера закончилась в 1972 году, когда умер его старший брат, и он стал наследником герцогства, но до сих пор сохраняет интерес к этой области.
Затем герцог посетил некрополь Саттон-Ху, которым управляет Национальный фонд.
Саттон-Ху — курганный некрополь восточнее Вудбриджа в английском графстве Саффолк, где в 1938—1939 годах были сделаны, возможно, самые значительные археологические находки в истории Великобритании, включая нетронутый погребальный корабль англосаксонского короля рубежа VI и VII веков.
В Саттон-Ху герцог Глостерский также открыл новую 17-метровую смотровую башню.
С башни открываются невиданные ранее виды на 18 курганов, образующих необыкновенное место захоронения англосаксонских королевских особ.







Вчера в Ноттингемшире герцог Глостерский посетил Центр искусств Patchings, чтобы официально открыть недавно созданную выставку Artists 'Trail.

Также во время визита герцог встретился с 19-летним студентом-графическим дизайнером Эдвардом Робертсом, победителем конкурса «Эмблема для Платинового юбилея Ее Величества». Дизайн Эдварда будет использоваться для всех официальных товаров, посвященных Платиновому юбилею Королевы.
Tags: uk - Герцог Глостерский (и потомки), Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments