layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Принцесса Беатрикс посетила открытие центра помощи

Принцесса Беатрикс сегодня приняла участие в открытии нового центра помощи от благотворительной организации Fier в Капелле-ан-ден-Эйссел.




Fier - это национальный центр экспертизы и устранения последствий насилия в зависимых отношениях. Fier сочетает специализированный уход в безопасной и защищенной среде с просвещением. Помимо лечения, Fier также поддерживает клиентов в построении нормальной жизни, установлении здоровых отношений и создании защищённой сети социальных связей.


В сотрудничестве с муниципалитетом, фондами, компаниями и организациями пустое офисное здание было преобразовано в жилое и рабочее здание. Есть этаж для молодежи и этаж, на котором присматривают за мамами с детьми. Игровой уголок и пекарня расположены на цокольном этаже, который также является центром по обучению клиентов.

Safe Veste предлагает безопасное убежище для молодых жертв, которые сталкиваются с насилием в зависимых отношениях, и борется с насилием в семье, торговлей людьми или сексуальным насилием. Они получают необходимую помощь и лечение, не прячась. Цель состоит в том, чтобы предложить безопасную и защищенную среду, в которой будет продолжаться устойчивая работа, направленная на будущее без насилия.

Принцесса Беатрикс присутствовала на церемонии открытия. Затем принцессе провеои экскурсию по зданию и она пообщалась с местными жителями и заинтересованным сторонам о Safe Veste.










Tags: Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments