layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Мероприятия королевы Максимы

Вчера королева Максима открыла Дом культуры и администрации муниципалитета Центральный Гронинген в Хогезанде. В Доме культуры расположены библиотека, музыкальная школа, музыкальный театр и ратуша. Новое здание строилось в два этапа. Первый этаж, на котором располагаются культурные заведения, был построен в 2016 году. На втором этапе - ратуша.

Королева Максима открыла новое здание вместе с тремя учениками начальной школы из Центрального Гронингена. Части бывшей ратуши Hoogezand-Sappemeer и театра Kielzog были интегрированы в новое сейсмостойкое здание. Дом культуры и администрации бун выполнять центральную функцию для всех жителей, которые являются частью нового муниципалитета после изменения границ в 2018 году.





После открытия королеве Максиме провел экскурсию мэр Хугендорн. В библиотеке ее Величество побеседовал с сотрудниками и волонтерами о электронной лаборатории, которая находится в библиотеке. В гостиной ратуши ей рассказывают о программе "Время для будущего". Эта программа предлагает дополнительное учебное время для учеников начальной школы, уделяя особое внимание развитию талантов, благополучию, здоровью и уменьшению влияния неблагоприятных факторов. После этого королева Максима посетила музыкальную школу, театр Kielzog и новую палату совета ратуши. В заключение визита ее Величество встретилась в Grand Café с членам рабочей группы жилищного совета, жителям Центрального Гронингена и поговорила об их опыте использования нового здания.


















[Образ королевы]
Платье от Zeus + Dione:



Туфли от Gianvito Rossi:



Пояс от MaxMara:



Серьги от Ole Lynggaard:




---

Королева Максима открыла новый национальный суперкомпьютер Snellius в Амстердаме сегодня утром. На новом суперкомпьютере предлагается выполнять вычисления для научных исследований в Нидерландах. Новый компьютер может производить в десять раз больше вычислительной мощности, чем его предшественник.

Во время встречи обсуждали возможности суперкомпьютеров для научных исследований и решения социальных проблем. Ученым требуется все больше и больше вычислительных мощностей и возможностей для хранения и обработки данных для их исследований. Суперкомпьютер предназначен для использования во всех областях науки, от астрономии до социальных наук и исследований от изменения климата до медицины. Для компьютера была использована технология водяного охлаждения, что означает, что требуется меньше воздушного охлаждения с помощью вентиляторов. Это снижает потребление энергии и одновременно увеличивает производительность. Snellius, как и нынешний суперкомпьютер Cartesius, будет расположен в Амстердамской башне данных в Амстердамском научном парке.












[Образ королевы]
Комбинезон от Natan, сшитый на заказ.

Туфли от Ferragamo:



Клатч от Sophie Habsburg:



Обруч от Fabienne Delevingne:



Tags: nl - Королева Максима, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments