layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Принцесса Беатрис посетила 10-летие детского хосписа

Принцесса Беатрис - была специальной гостей на вечеринке в детском хосписе организации Forget Me Not в Хаддерсфилде. Принцесса закопала капсулу времени в саду хосписа, покровителем которого она является.





Хоспис Russell House был построен в 2011 году, и покровительница благотворительной организации принцесса Беатрис была приглашена для встреч с семьями, пациентами и сотрудниками в честь 10-летия хосписа.

Беатрис сказала: "За последние 10 лет благотворительный фонд поддержал более 800 семей - мне просто не хватает слов рассказать о том, как эта поддержка изменила жизни многих людей.

Я безмерно горжусь тем, что была патроном Forget Me Not в течение последних 10 лет. Когда люди спрашивают меня, почему я стала покровительницей этой удивительной благотворительной организации, мне остается только объяснить, насколько важной частью общества стал Russell House и то, что он делает. И какое важное достижение для нас - стоять здесь сегодня, празднуя 10-летие этого хосписа".

Капсула времени, закопанная в саду Russell House, была полна памятных вещей 2021 года, включая отпечаток руки одного из детей, письмо одной из матерей, которую в настоящее время поддерживает Forget Me Not, фотографии Russell House, некоторые конкурсные работы, присланные на художественный конкурс этого года и рукописное письмо от самой принцессы.

Директор Russell House Гарет Пирс сказал: "Мы надеемся, что однажды в будущем, когда будет открыта эта капсула времени, люди получат интригующее знание того, что было уникальным годом для Forget Me Not - уникальным из-за пандемии, конечно. Но это также беспрецедентно, потому что празднование 10-летия дало нам возможность поразмышлять о том, как далеко мы продвинулись, сколько семей нашли убежище здесь, в Russell House, и о том, как наша поддержка помогла этим семьям. И признать, что все это было бы невозможно без поддержки нашего местного сообщества".





[Образ принцессы]
Пальто от Maje Paris:



Люферы от Gucci:



Обруч от Jennifer Behr:



Tags: uk - Принцесса Беатрис Йоркская (и муж), Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments