masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Монаршая чета Швеции на концерте "Музыка во Дворце"


Вчера вечером Монаршая Чета послушала музыку в Королевском Дворце: концерт, посвященный медицинскому персоналу.

На сцене выступили Хелен Сьохольм, которая, среди прочего, спела Du Måste Finnas из мюзикла «Кристина из Дувемолы», а за ней последовали придворные певцы Элин Ромбо и Карл Магнус Фредрикссон.

Но это был не просто музыкальный момент - это был дань уважения системе здравоохранения. Аудитория включала в себя медперсонал, приглашенный специально на концерт в Королевский Дворец.

Организатором выступила Musik På Slottet - Ассоциация, верховным покровителем которой является сам Король. Концерт проходил в атмосферно освещенном Рыцарском Зале, а перед сценой, немного ближе на заднем плане, сиял бесценный серебряный трон Королевы Кристины.

Однако Монаршая чета не сидела в Королевской ложе - они никогда не сидят там. Вместо этого они сели в свои позолоченные кресла перед сценой.

Как обычно, с ними была свита: придворная дама Королевы Сильвии Кристина фон Шверин и дежурный адъютант Короля. На фото ниже их можно увидеть за Монаршей Четой, а слева от них можно увидеть Придворного Маршала Фредрика Версела.

Tags: se - Королева Сильвия, se - Король Карл-Густав, Королевская семья Швеции, Служащие
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments