Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Герцоги Сассекские на обложке TIME



Есть известное телеинтервью Гарри, герцога Сассекского, когда он несколько лет назад был стрелком вертолета Apache. Он сидит на аэродроме в Афганистане, комментируя какие-то королевские новости, когда раздается грохот, и за ним бесит группа солдат.

Одним быстрым движением он встает, снимает микрофон и бежит к месту действия.

Это же чувство безотлагательности движет Меган, ныне герцогиней Сассекской, которая долгое время была активным
филантропом и влиятельным защитником женщин и девочек во всем мире. «Эта работа - то, что питает мою душу», - написала она в эссе 2016 года. Энергично браться за дело - нелегкий выбор для молодых герцога и герцогини, которым повезло с рождением и талантом и которых обожгла слава. Было бы намного безопаснее наслаждаться своей удачей и хранить молчание.

Это не то, чем занимаются Гарри и Меган, и то, чем они являются. Они превращают сострадание в наземную операцию посредством своего фонда Archewell Foundation. Они дают безмолвным возможность говорить через средства массовой информации. Вместе с некоммерческими партнерами они идут на риск, чтобы помочь нуждающимся общинам, предлагая психологическую поддержку темнокожим женщинам и девочкам в США и кормя пострадавших от стихийных бедствий в Индии и странах Карибского бассейна.

В мире, где у всех есть мнение о людях, которых они не знают, герцог и герцогиня сочувствуют людям, которых они не знают. Они не просто высказывают мнение. Они бегут навстречу борьбе.

Хосе Андрес, шеф и основатель World Central Kitchen



Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Мнение, Обложки, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 224 comments