Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Томас Маркл тоже поздравил зятя. Как мог.



Томас Маркл дал очередное эксклюзивное интервью. На этот раз утреннему шоу Sunrise на австралийском канале 7. Выступая в эфире, он сказал: «Я думаю, что они (Арчи и Лилибет) лишены возможности видеться со всеми своими бабушками и дедушками, и я думаю, что они лишены возможности видеться со всеми своими родственниками, и я думаю, что это ужасно несправедливо по отношению к ним».

На вопрос, будет ли он рассматривать возможность судебного иска, чтобы увидеться с детьми, он сказал: «У меня были предложения от нескольких юристов - на общественных началах - потому что у нас есть право подать иск, чтобы увидеться с нашими внуками.

Но для меня это все равно, что пытаться вступить в игру и использовать их как пешек, и я не буду подавать в суд, чтобы увидеть их, потому что я думаю, что это значит использовать их, и это не то, что я планирую делать.

Их нельзя использовать, они всего лишь дети. Так что нет, я подожду.

Я буду терпеливо ждать, пока они не будут готовы привезти их ко мне. Но пока у моей дочери такое отношение, она не хочет, чтобы я их видел, так оно и будет.

Я бы хотел, чтобы они все четверо вернулись в Англию и выполняли свои обязанности. Так лучше и для детей, и для них.

Не возвращаясь назад, они обманывают своих детей. Кроме того, в Англии они получат гораздо лучшую охрану, чем в Монтесито.

Я бы хотел, чтобы они помирились с Королевой и помирились с его (Гарри) отцом, и тогда мы сможем помириться».

На вопрос, была ли его дочь «деспотичной» в их отношениях, он ответил: «Я верю в это на все 100%. Моя дочь очень деспотична».

Маркл прошелся по принцу Гарри. Он сказал: «Я считаю, что Гарри потерпел полную неудачу как муж, потому что, если бы ко мне пришли жена или ребенок и сказали, что у них психологические проблемы и что они подумывают о самоубийстве, я бы отправил их сразу к врачу.

Мне бы не пришлось сначала идти и проверяться с кем-то».
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Интервью, Родственники, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community