layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Принцесса Маргрит открыла дом престарелых

Сегодня принцесса Маргрит открыла новый дом престарелых Carintreggeland Het Woolde в Хенгело. В нем будут жить пожилые люди, которые больше не могут жить самостоятельно из-за деменции или серьезных физических ограничений, которые требуют длительной интенсивной терапии. Дом был открыт при поддержке некоммерческой организации Carintreggeland.





После открытия нового дома престарелых принцесса Маргрит посетила выставку "100 лет заботы о пожилых в Хенгело". Выставка показывает развитие ухода за пожилыми людьми в Хенгело. После посещения выставки принцесса Маргрит встретилась с некоторыми подопечными дома престарелых в их общей гостиной. Затем принцесса Маргрит посетила отделение для людей с незападным происхождением и слабоумием. Люди с деменцией часто возвращаются к обычаям и привычкам с детства. Пациенты получают поддержку в этом отделении на основе их собственной истории жизни, окружающей среды, желаний и потребностей.

Carintreggeland поддерживает людей, которые хотят жить независимо и независимо как можно дольше, предоставляя помощь на дому, в дневных учреждениях и окружном медицинском уходе. Если это не удается, Carintreggeland предлагает услуги по уходу и реабилитации. Это делается при поддержке сотрудников или с помощью вспомогательных средств или медицинских технологий.
Tags: Королевская семья Нидерландов
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments