YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Принц Гарри пообщался с Джилл Байден


Принц Гарри и Первая леди США Джилл Байден созвонились в рамках виртуального мероприятия, посвященном The Wounded Warrior Games- играм для для раненых, пострадавших или больных военнослужащих и ветеранов.
Принц Гарри и Джилл Байден похвалили друг друга за проделанную ими работу по поддержке военнослужащих, получивших ранения в бою.
Принц Гарри и Джилл Байден давно сотрудничают в области поддержки ветеранов. Они вместе посетили первые игры Invictus в Лондоне в 2014 году, международное спортивное мероприятие для больных и раненых военнослужащих.
«Трудно поверить, что прошло семь лет с момента проведения первых Invictus Games в Лондоне», - сказала Джилл Байден.

Высоко оценив его вклад, она продолжила: "Вы живете по простому принципу - вместе служим, вместе выздоравливаем. Это философия, не ограниченная флагом, который вы несете; ваших братьев и сестер по оружию связывает нечто гораздо более глубокое, чем границы, разделяющие нас".

В свою очередь принц Гарри поблагодарил Джилл Байден. "Спасибо за вашу службу и постоянную поддержку на протяжении всех этих лет. Было потрясающе видеть, как вы работаете в разных частях света, отдавая все, что у вас есть, стольким людям - не только тем, кто носит форму, но и их семьям. Многих из них здесь не было бы без вас, спасибо", - сказал он.

Герцог рассказал что The Wounded Warrior Games, которые он впервые посетил в Колорадо в 2013 году, вдохновили на создание Invictus Games.

«Я никогда не забуду тот первый визит на Игры, которые вдохновили меня на создание Invictus Games. Invictus никогда бы не появились, если бы я не был вдохновлен каждым из вас, вашими товарищами и семьями и тем, что вы отдаете на службе этой стране".

К Гарри и Джилл присоединились министр обороны США Ллойд Остин и Кен Фишер, председатель фонда Fisher House Foundation, который предоставляет дома семьям ветеранов, пока они проходят лечение в больнице.
Г-н Фишер похвалил принца Гарри как «гуманиста» и «защитника здоровья», продвигающего системные изменения через свою некоммерческую деятельность.
Tags: uk - Герцог Сассекский, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments