YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Принцесса Дельфина на презентации нового дизайна Pink Ribbon

В июне было объявлено, что дизайн Розовой ленты этого года для Ассоциации по борьбе с раком груди будет разработан принцессой Дельфиной.

Сегодня состоялась презентация дизайна.
Октябрь - Международный месяц осведомленности о раке груди. Розовая лента (Pink ribbon) — международный символ организаций и частных лиц, поддерживающих программу борьбы против рака молочной железы. Программа поддерживается президентами разных стран на государственном уровне, членами королевских семей, людьми из медицинских кругов, знаменитостями, коммерческими и неправительственными общественными организациями.
Во время выступления принцесса Дельфина рассказала, что ей знакома борьба с раком груди. У ее матери была подруга, которая в молодом возрасте заболела раком. Дельфина ни секунды не колебалась, чтобы поддержать Pink Ribbon, «потому что это действительно хорошее дело».
Лента, которую она создала, соответствует ее более ранним произведениям искусства, в которых любовь является общей нитью.
«Всем этим женщинам, которые борются, я хочу сказать:«Давайте нарушим табу и начнем диалог, потому что вместе мы сильнее в борьбе с болезнями и тревогой».
Любовь - это не всегда дарить любовь, но это и любовь к себе. Берегите себя, дамы и господа, и проходите тестирование», - призвала она.
Слоган кампании также звучит так: «Любовь - это то, что нам всем нужно». Завершилась пресс-презентация хитом The Beatles.
Лента будет продаваться с 20 сентября в более чем 900 магазинах Бельгии по цене 3 евро, 2 из которых идут напрямую на благотворительность.


Tags: be - принцесса Дельфина, Королевская семья Бельгии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments