masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Принц Карл Филип посетил лен Блекинге

May be an image of 7 people, people standing, suit and indoor
В связи с продолжающейся пандемией COVID-19 члены Королевской Семьи по инициативе Его Величества Короля посещают 21 лен Швеции.

Было совершено уже 8 визитов:
Визит Принца прошел в Карлскруне, где его приняла исполняющая обязанности губернатора Хелена Моргонскельд.

Принц Карл Филип и исполняющий обязанности губернатора начали день в помещении административного совета, где Принц получил информацию о том, как пандемия повлияла на Блекинге.
Принц ведет переговоры с исполняющим обязанности губернатора Хеленой Моргонскельд, исполняющей обязанности окружного советника Дорис Нихт и директором по обороне Малин Линд Маттссон в окружном административном совете в Карлскруне.
Затем врач инфекционного контроля Бенгт Виттешё рассказал о ситуации с пандемией в округе. Медсестра Сесилия Мэтиссон и помощница медсестры Эвелина Роселл поделились своим опытом ухода за пациентами с covid-19. Они также говорили о сплоченности, созданной в сфере здравоохранения, о том, как все помогают и поддерживают друг друга.

После встречи в административном совете, Принц посетил Технологический Институт Блекинге, где его принял ректор Матс Виберг и начал с рассказа о том, как университет работал во время пандемии.

Ректор Матс Виберг приветствует принца Карла Филиппа и исполняющего обязанности губернатора Хелену Моргонскельд в Технологическом институте Блекинге.
Ректор Матс Виберг приветствует принца Карла Филиппа и исполняющего обязанности губернатора Хелену Моргонскельд в Технологическом институте Блекинге.

Затем учителя и студенты рассказали о своем опыте и о том, как пандемия повлияла на них.
Принц разговаривает с учениками в школьной библиотеке.
После обеда, Принц посетил ресторан Антонио, где менеджер ресторана Фредрик Ларссон и шеф-повар Моника Эриксон рассказали о проблемах и изменениях в ресторане в связи с пандемией covid-19.

Из ресторана Антонио Принц направился в The Pot - место для встреч и «коворкинг». Принц и исполняющий обязанности губернатора встретились с разработчиком бизнеса Даниэллой Бергстрём, которая рассказала о The Pot и компании Umbrella Production, а также о проблемах, с которыми они столкнулись во время пандемии.

После этого Принц посетил женский приют Карлскруна, где операционный менеджер Анне-Катрин Стенлик и председатель Керстин Арнессон рассказали о деятельности приюта для женщин и о том, как на него повлияла пандемия, а также о проблемах, с которыми они столкнулись.
Принц Карл Филип и исполняющий обязанности губернатора Хелена Моргонскельд во время посещения женского приюта Карлскруна, где операционный менеджер Анн-Катрин Стенлик и председатель Керстин Арнессон показали удобный для детей чат.
Свой визит в Блекинге Принц завершил посещением Морского Музея. Морской Музей входит в состав Шведского Музея Истории Мореплавания и Транспорта. Директор музея Матс Перссон проинформировал Принца о том, как музей пострадал от пандемии, и какие меры предосторожности были приняты для персонала во время встречи с посетителями.
Директор музея Матс Перссон проводит с гидом во время визита принца Карла Филипса в Морской музей.
Куратор музея Вероника Вестерблом рассказала о том, как развивалась онлайн деятельность музея.

Следующий визит состоится, 22 сентября, где Кронпара посетит лен Евлеборг.
Tags: se - Принц Карл Филип, Королевская семья Швеции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment