YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

Мероприятия короля Испании



4 сентября Фелипе провел ряд аудиенций во дворце Сарсуэла.
Так, в первой половине дня он встретился с членами семьи Барсело по случаю празднования 90-летия Grupo Barceló.
Barceló - это испанская многонациональная компания, базирующаяся в Пальма-де-Майорка, занимающаяся туристическим и отельным бизнесом с момента своего основания в 1931 году. Владеет группой Barcelo с самого момента ее основания и по сегодняшний день семейство Барсело.


Затем король встретился с представителями Научного комитета "V столетия движения общин"
Комитет способствует продвижению исследований исторического значения общин, продвижению информационных и культурных мероприятий высокого уровня местных организаций.


3 сентября король встретился с Генеральным прокурором Испании Долорес Дельгадо.

6 сентября король председательствовал на торжественной церемонии открытия Судебного года 2021/2022 во Дворце правосудия, где заседает Верховный суд.
Судебный год начинается с торжественного акта в Верховном суде, на котором председатель Генерального совета судебной власти и Верховного суда представляет ежегодный отчет о состоянии, функционировании и деятельности судов и трибуналов.
Аналогичным образом, генеральный прокурор зачитывает годовой отчет о своей деятельности, развитии преступности, предупреждении преступности и соответствующих реформах для повышения эффективности правосудия.






Вчера король вручил Премию им. Энрике В. Иглесиаса за развитие иберо-американского бизнес-пространства Ане Ботин, президенту Grupo Santander, за ее вклад в рост бизнеса, создание рабочих мест и сближение стран в Латинской Америке.



Сегодня Фелипе встретился с Ребеккой Гринспан, генерального секретаря Организации Иберо-американских государств по случаю окончания ее президентского срока.
Tags: es - Король Фелипе, Королевская семья Испании
Subscribe

  • СВАДЕБНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ

    11 февраля 2009 года в Доме ученых им. М. Горького прошел семинар: "КУЛЬТУРА РОССИИ КОНЦА 19 – НАЧАЛА 20 ВЕКА И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА…

  • Wait for Me!: Memoirs of the Youngest Mitford Sister. Глава 5.

    Когда Астхолл был продан, Па арендовал дом в Лондоне: 26 Ратленд Гейт, Найтсбридж; большой дом для большой семьи. Он стоял в уединении, с…

  • Новая рекламная кампания с сестрами Спенсер

    Элиза и Амелия Спенсер снялись в рекламной кампании французского бренда аксессуаров Roger Vivier. Сестры на фото с обувью и сумками из осенне-зимней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments