Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Prince Philip: The Royal Family Remembers



В среду 22 сентября ВВС One выпустит передачу, посвящённую памяти принца Филиппа. В неё будут включены кадры из частной коллекции кинозаписей королевы, также съемочная группа смогла посетить кабинет герцога, его личный кабинет и библиотеку.

Королевская семья поделилась своими личными мыслями и размышлениями о герцоге Эдинбургском, а королева предоставила особый доступ к своей частной коллекции кинозаписей.

Более десятка членов королевской семьи, включая всех детей Елизаветы и Филиппа - принца Уэльского, Королевскую принцессу, герцога Йоркского и графа Уэссекского - и их взрослых внуков, герцогов Кембриджского и Сассекского, принцесс Беатрис и Евгению, Питера Филлипса и Зару Тиндалл - приняли участие в часовой программе.

BBC сообщила, что передача будет содержать «живые воспоминания, много юмора и множество свежих взглядов на характер и наследие этого королевского первопроходца».

Программа выйдет в эфир в среду 22 сентября в 21:00 на канале BBC One и будет включать интервью, снятые до и после смерти Филиппа.

Первоначально она задумывалась в честь 100-летия герцога в июне, но самый долгожитель из консортов умер за два месяца до своего столетия.

BBC добавила: «Этот фильм с особым доступом к частной коллекции кинозаписей королевы представляет собой непревзойденный портрет человека, занимающего уникальное место в королевской истории, - сделанный теми, кто знал его лучше всего».

Королева не давала интервью для программы.

В передаче не появится никто из супругов детей и внуков королевы и герцога.
Tags: uk - Герцог Эдинбургский, Кино ТВ Видео, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments