layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Гран-При Формулы 1 Нидерландов

Сегодня в Нидерландах прошел этап Формулы 1. Король Виллем-Александр и королева Максима со старшей и младшей дочерьми приехали посмотреть на соревнования и поддержать Макса Ферстаппена - гонщика из Нидерландов, который выступает за команду Red Bull Racing.


Королевская семья Нидерландов с Максом Ферстаппеном и тренером команды Red Bull Racing Кристианом Хорнером


Король, королева и принцессы пообщались со специалистами команды Red Bull Racing, тренером и лично с Максом Ферстаппеном.





Также их Величествам и их Королевским Высочесвам показали гоночные болиды и базу команды.







Королевская семья среди зрителей:



[Образы дам]
Королева Максима

Платье от Zimmerman:



Принцесса Катарина-Амалия:

Пиджак от Tommy Hilfiger:



Кроссовки от Puma:



Сумка от Marina Raphael:





Также в прессе разгорелся скандал, главным персонажем которого стал принц Бернард Орандж-Нассау, сын принцессы Маргрит и кузен короля Виллема-Александра.

Принц Бернард является совладельцем гоночной трассы Зандворт, где и проходил этап Гран-При Нидерландов. Формула 1 должна была возобновиться в Нидерландах в 2020 году, но в итоге гонку перенесли на 2021 из-за пандемии. Наконец, не смотря на жаркие споры и возражения, было решено, что состязание всё-таки состоится В этот день известная певица Давина Мишель пообещала исполнить гимн бесплатно. Певица подтвердила, что согласилась выступить бесплатно и даже сама это предложила. Некоторые музыканты подтвердили, что принц Бернард вел с ними переписку, склоняя их выступить бесплатно, последовав примеру Давины Мишель.

Именно этот факт стал камнем преткновения. Сфера развлечений и так очень сильно пострадала во время карантина, чтобы ее представители работали бесплатно, говорят представители этой сферы. После того, как Джошуа Нолет, лидер группы Chef'Special, опубликовал в Instagram видео про свою переписку с принцем Бернардом, на его Высочество обрушилась лавина критики от артистов, журналистов и даже политиков. По словам певца, для участия в гонке им были предложены VIP-билеты. "Я вообще не хочу очернять Формулу 1, это очень весело, - сказал Джошуа. - Но эта ситуация многое говорит о том, как смотрят на музыкантов, и обо всем, что за этим стоит".

Представители принца Бернарда пока никак не прокомментировали ситуацию, а пиар-служба гоночной трассы Зандворт заявили, что к нескольким артистам, которые, казалось, были автолюбителями, подошли индивидуально, и было целесообразно предложить им билеты на Гран-При, поскольку некоторые VIP-места продаются за несколько тысяч евро.
Tags: nl - Королева Максима, nl - Король Виллем-Александр, nl - Принцесса Ариана, nl - Принцесса Катарина-Амалия, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment