layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Король Виллем-Александр и королева Максима: визит в Индонезию. День четвертый.

Сегодня - 4-ый день тура по Индонезии королевской четы Нидерландов. Виллем-Александр и Максима посещают Суматру.




В аэропорту короля и королеву встретили национальным приветственным танцем Тортор Сомбра и повязали им традиционные шарфы - улосы:








Их Величества полюбовались видами озера Тоба. Озеро Тоба имеет вулканическое происхождение и является самым большим кратерным озером в мире и самым большим озером в Индонезии. Озеро - объект всемирного наследия ЮНЕСКО.




Виллем-Александр и Максима посетили традиционную деревню Суматры. Они поговорили с местными жителями, какое влияние на них и их быт оказывает усиливающийся поток туристов. Тема визита - устойчивый туризм.








И в институте DEL король и королева пообщались с сотрудниками про устойчивое развитие озера Тоба. Сотрудниками института проводятся работы про уменьшению отлова рыбы местными жителями и уменьшения количества сточных вод, что сбрасываются в озеро.



После посещения института их Величества плывут на остров Самосир, что посреди озера Тоба. На этом острове создана экспериментальная эко-деревня, чтобы показать местным жителям возможности органического сельского хозяйства.









Первый образ королевы - платье от Zimmerman:



Второй образ - костюм от Natan:


Tags: nl - Королева Максима, nl - Король Виллем-Александр, Королевская семья Нидерландов, Официальные визиты, Туры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments