masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Отцу Кронпринцессы Мэри, Джону Далглишу Дональдсон, - 80!


Это человек, занимающий особое место в сердце Кронпринцессы Мэри. Джон Дональдсон известный профессор математики - харизматичный и обаятельный человек, который добр к людям, которые встречаются на его пути. Джон Дональдсон давно полюбился датчанам. Он - гордый отец четверых детей и дедушка еще больших, включая четверых детей Кронпары, Кристиана, Изабеллу, Винсента и Йозефине.

Джон многое пережил за свою долгую жизнь и хорошо проявил себя, но, прежде всего, он оказывает огромную поддержку Кронпринцессе, своей младшей дочери, которая всегда могла рассчитывать на него, даже несмотря на то, что расстояние часто было большим. Четверо датских внуков обожают своего деда, который часто бывает у них в Дании. Среди прочего, мы часто могли увидеть его на Royal Run, охоте Хубертуса и рождественских концертах.

Джон женат на британской писательнице Сьюзен Муди, с которой они сегодня такж отмечают Фарфоровую Свадьбу. Пара какое-то время проживала в Дании, после свадьбы Кронпары в 2004 году, но в 2009 году перебралась во Францию в  Дордонь.

Джон Дональдсон и Сьюзан Муди

John Donaldson

Tags: dk - Кронпринцесса Мэри, Дни рождения, Королевская семья Дании, Родственники
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

Recent Posts from This Community