YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Две новости о здоровье Шарлен. Противоречивые


Вчера князь Альбер сообщил, что Шарлен идет на поправку и, возможно, вернется в Монако раньше, чем планировалось.
"Да, я знаю, что она говорила, что, скорее всего, вернется в конце октября. Но это было до ее последних консультаций с врачами. Я почти уверен, что мы сможем сократить это время. Все зависит от того, что скажут врачи. Она готова. Она в шутку сказала, что готова нелегально уплыть на корабле, чтобы вернуться в Европу".
Во время летнего визита в ЮАР, князь сопровождал княгиню на консультации к хирургу, чтобы получить полную информацию о состоянии ее здоровья.

Но почти сразу появилась новая информация.

Через несколько часов после сообщения Альбера южноафриканские СМИ сообщили, что княгине Шарлен «внезапно стало хуже». Она была доставлена ​​в больницу, 3 сентября ей предстоит операция.

2 сентября, около 20:00, Дворец отправил Netwerk24 короткое заявление: «Княгиня в настоящее время выздоравливает в Южной Африке, и ее врачи посоветовали ей не выезжать из страны, пока не будут завершены все необходимые процедуры". Затем дворец объявил об операции, назначенной на 3 сентября, после того, как княгине стало хуже.
Утром в пятницу южноафриканское СМИ News24 сообщили, что она находится в «стабильном» состоянии после того, как в среду вечером бригада неотложной помощи доставила ее в больницу Netcare Alberlito. Княгиня находится там под вымышленным именем.
Tags: mc - Княгиня Шарлен, mc - Князь Альбер, Княжеская семья Монако
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →